БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Несколько экзотических сценариев...

Несколько экзотических сценариев...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще несколько экзотических практик и сценариев с того же сайта...
Прошу высказываться :)

Всем любителям БДСМ и анал-фетишистам (anal stretсh fetish) можем посоветовать одну очень интересную, очень БДСМную практику! Называется «Месть Ивана Грозного». Раба сажают на большой фаллоимитатор, который подбирается индивидуально под конкретного человека, то есть под его пределы растяжки ануса. Также во внимание обязательно берется глубина, которую раб может принять. Этот фаллос выступает в качестве кола, на который Иван Грозный всех сажал. Например, 25 см высота, 8 см ширина – прекрасный кол для «казни». Причем высоту кола нужно подбирать на 3-5 см выше возможностей раба и на 1-2 см шире у основания, чтобы он не мог сидеть на тазобедренных костях, а все время испытывал давление и натяжение на анус.
http://lubymka.com/wp-content/uploads/2010/09/IvanGrozniyBDSM.jpg
Руки связываются за спиной, ноги подгибаются, как на корточках и вокруг раба обматывают толстой веревкой, максимально туго стягивая, чтобы полностью лишить движения. В идеале вокруг раба должно стоять четыре столбика, а не два, как на картинке. На шею одевается жесткий ошейник с четырьмя кольцами по квадрату, чтобы закрепить к ним жесткие сцепки, которые потом крепятся к столбикам. Это обеспечивает казненному поддержку с четырех сторон за шею, чтобы не падал. На голову надевается роторасширитель; рад должен быть всегда с открытым ртом, чтобы использовать его еще и как писсуар. Если рабом выступает мужчина, то на член и яички можно установить зажим, к которому прикрепляется поводок. Таким образом, можно будет дергать за него для дополнительного развлечения. Глаза можно завязать черным шелковым шарфом. В принципе, госпожа/господин может делать все что угодно со своим рабом в таком виде, а можно просто оставить его так и как бы забыть. Рекомендуем держать раба в таком состоянии не менее двух часов. Пределы устанавливайте сами, как повелит Ваша фантазия, так и будет! Каждый БДСМщик, будь он господином или рабом, должен оценить данную практику по достоинству и хотя бы раз ее попробовать.
P.S. приносим свои извинения за не очень хорошую картинку.

Источник

2

“Ебливый конь” Сценарий тотального женского доминирования (6) (с)
В оригинале размещено именно в разделе сценарии...

Размеры зала поражали, тут по ходу, можно свободно на роликах кататься. И это всего лишь одна из комнат шикарного номера в отеле, что находится в ОАЭ с большим балконом на 30-м этаже, откуда видно море и те знаменитые самодельные островочки.
Я полностью подготовлен к очередному сеансу фемдома: попка идеально промыта, член с яйцами аккуратно убран в специальный защитный мешочек, крепящийся к поясу, сам я весь после душа, в желудке 1 литр отличного вина. Алкоголь очень хорошо помогает, он отключает остатки «чужой программы», всякие навешанные моральные принципы, которыми пичкают детей с раннего детства. Сегодня у меня будет две госпожи-наездницы, сегодня я – ебливый конь.
Мои госпожи: Маргарет и Изабелла. Первая брюнетка, вторая – блондинка. Обе стройняшки, красивые, умные, богатые и развратные! Обожаю, когда госпожи напьются, то начинают такое чудить, что мама не горюй! По этой причине у них в распоряжении алкоголя хоть отбавляй. Из одежды на них черные лаковые сапоги выше колена, такие же черные лаковые мини-юбки, корсеты, которые почти всю спину оставляют обнаженной, только шнуровка через ширину спины. На руках выше локтя черные лаковые перчатки. С хлыстами, шпорами….
Комната залита искусственным электрическим светом красного тона, по стенам бежит проекция огня, как в преисподней. За окнами темно. Я стою на четвереньках, привязанный к стойлу, на голове уздечка, на спине седло, на руках такие штуковины надеты, образующие из кистей копыта. В анусе у меня вставлен хвост-пробка шириной 6 см, так что не выпадет. Рядом стоит ведро с водой, а точнее с прозрачным джин-тоником. В это же ведро мои госпожи писают.
Ширина комнаты такова, что здесь легко уместилась целая искусственная дорожка препятствий, по которой, видимо, меня и погонят. Вот, наконец-то, вошли мои госпожи. О, боже, как они прекрасны! Эти две изящные черные фигуры с красивыми личиками, в руках с плетками, сапожки на высоком каблуке, где прикреплены шпоры, этот стук шагов о пол….
- А вот и наш ебливый конь! – заговорила Маргарет по-русски. Она подошла и жестко так поставила свою ножку мне на шею. – Ну, что, я думаю, ты сегодня меня не подведешь?! – Она склонилась и посмотрела мне в глаза.
Я только хотел ответить, и начал было открывать рот, как просвистела плеть и врезалась в мою задницу. Я сжал зубы, сдерживая вопль. Это Изабелла показала мне, что говорят только они, а конь, если он конь, НЕ умеет разговаривать! Я все понял и заткнулся.
Госпожи сели в кресла, что стояли от меня в двух метрах, между ними столик, где была и еда и выпивка. На больших часах с подсветкой было ровно 12:10. Сеанс начался в двенадцать, пока что прошло десять минут, а через пятьдесят меня ждет жестокая ебля от обеих наездниц. Ну, а пока они жадно пили вино и делали ставки. Маргарет поставила 1000 евро на то, что она проедет дистанцию быстрее, чем Изабелла. А Изабелла поставила 1500 евро на то, что быстрее проедет она. Выигрыш победителя составит 2500 евро, что очень даже неплохие деньги.
Седло, что было одето на мне, так устроено, что сидящему в нем очень удобно. Когда госпожа Маргарет села на меня, ее коленочки удобно уместились в специальных петлях из широких ремней, а голень около ступней также поддерживает широкая мягкая лямка. Таким образом, она нисколько не напрягается, шпоры как раз упираются где-то в бока моей задницы. Само сидение седла очень плотно прикреплено к моему телу и, если оно двигается влево вправо, то вместе со мной. Если Маргарет повалится в бок, то я полностью отвечаю за падение и не позволю упасть, к тому же мой вес в полтора раза больше наездницы. 80 кг против 50-55 кг.
Госпожа отстегнула зацепку от стойла и ткнула шпорами:
- Но! Поехали, конь ебаный!
Я поскакал к стартовой позиции полосы препятствий.
- Стоп! – скомандовала Маргарет, потягивая на себя вожжи.
Изабелла довольно улыбалась и попивала вино. На столике стоял секундомер со светящимися цифрами, а сверху большая кнопка.
- Готова? – спросила Изабелла.
И тут я понял, что сейчас стоит ей нажать на эту кнопку, как в мои бедра снова вонзятся шпоры, а наездница выжмет из меня все силы.
- Да, – сказала Маргарет.
Изабелла хлопнула по кнопке, счетчик поскакал вперед меня. Мои бедра вновь приняли шпоры, только уже куда сильнее, боль была реально сильной. Маргарет заерзала в седле, подергивая вожжи:
- Давай, конь ебаный! Давай!
Я помчался, как мог. А как можно помчаться, если ты на коленях? Первые метров десять дорожка была просто резиновой, а далее 5 метров в ямах, заполненных водой, типа лужи. Я пробежал по ним, разбрызгивая воду, и на моем пути возникли 5 барьеров из резины высотой 20 см, они были покрыты такими 5-ти сантиметровыми резиновыми шипами. Я перекинул свои копыта через первый, и, когда начал поднимать колени, то понял, что это не просто! Приходится поднимать вес своей наездницы и при этой удерживаться в прямом состоянии, а то, как бы, не повалиться набок!.. Первый барьер я преодолел, и оказался у второго. Между ними расстояние было примерно в 1,5 метра. Я старался, как мог, пыхтел, удерживая наездницу, торопился все быстрее, потому что ее шпоры не знали пощады, госпожа словно одурела! Она дергала за вожжи и кричала:
- Давай, сука ебаный конь! Беги, пидарас!
Мои мускулы наливались кровью, я ощущал, как они работают, как каждая мелка мышечная связка напряжена. В спортзале такого не бывает, даже при тренировке всех групп мышц за день! Сейчас же, работают все даже самые мелкие мышцы, а особенно идет нагрузка на скелет, какой в спортзале, в принципе, тоже не бывало у меня. Но чем дальше я бежал, тем становился все увереннее, тело, вроде бы, адаптировалось.
После пяти резиновых барьеров, на моем пути встали пять створок, которые, по ходу, должны открываться в стороны при давлении на них. Я уперся головой в центр и попер. Створки поддались, но пружины, что их держат, были весьма не слабыми! А Маргарет в это время пришпоривала меня, как настоящий изверг, по крайней мере, мне так тогда показалось; хорошо, что шпоры были не металлические, а пластиковые, а иначе мне просто разодрали бы все до мяса. Изабелла громко смеялась, наблюдая такую картину, ей, наверно, было смешно над тем, какие морды я корчил, пытаясь делать все быстро и когда терпел очередной удар колючего кругляшка в задницу.
Каково же было мое удивление, когда я пересек первые створки! Начиная открывать вторые, я ощутил жесткий удар в ягодицы какими-то колючками, которые так жестко кольнули, что я волей неволей подорвался как, зверь дальше! Оказывается, это первые створки под натяжкой резиновых ремней вернулись назад, чтобы закрыться, но они проскакивают внутрь, как двери в торговых центрах открываются в обе стороны. А на обратной стороне эти створок прикреплено что-то типа пластикового обрезиненного терновника. Плюс ко всему расстояние между всеми створками такое, что начиная открывать следующие, предыдущие обязательно врежутся тебе в жопу! Так как мой рот не был заткнут кляпом, госпожи время от времени слышали мои стоны и вскрики.
Когда я пересек все пять створок, передо мной возникла новая преграда. Наверное, около шести метров было выложено полушарами, встроенными в дорожку. Между ними было примерно 10-15 сантиметров, и все они прокручивались! Таким образом, если встаешь на него, то копыто или колено тут же съезжает в сторону и сбивает равновесие! А этих шаров тут…. Копытами (руками) я мог выбирать, куда встаю, а вот коленями уже не получалось. Приходилось сильно напрягаться, особенно пресс, боковые мышцы пресса и мышцы спину, чтобы удерживаться прямо, а госпожа-наездница не упала! Вот это испытание! Впервые я такое ощутил!
- Хороший конь! – услышал я от Маргарет, когда преодолел все шары и вышел на финишную прямую, где не было никаких препятствий…, кроме того, что пару метров под резиновым покрытием дорожки попалась какая-то масса, которая была неустойчива. Такое ощущение, что там была туча силиконовых скользких шариков диаметром 3-4 см. И глубина ямы сантиметров 20-30. Вот жесть! Именно здесь, обрадовавшись финишу, я чуть-чуть было, и не уронил госпожу! За что перед самим финишем получил самый жестокий удар шпорами:
- Козел, блядь! Чуть не уронил меня!
Изабелла вновь хлопнула по кнопке таймера. Я реально запыхался, снова стоя у старта. Захотелось пить. Маргарет слезла с меня и подошла к подруге. Вот как, оказывается, легко без наездницы, понял я.
- Минута, 12 секунд, – сказала Изабелла.
Маргарет плюхнулась в кресло и закурила:
- Самый быстрый результат! У нас еще не было таких быстрых коней. Сколько мы с тобой коняшек нанимали? – вопрос прозвучал для подруги.
- Да кто сейчас вспомнит? Может, шесть – восемь. Ох, люблю я извращаться над ними, – на повышенной нотке закончила Изабелла и тоже закурила.
Я стоял и думал, почему они не отмечают время моего забега и даже ни слова о том, что сейчас очередь Изабеллы, а потом смотреть, кто выиграл? Говорить я не мог, уж тем более что-то спрашивать!
Маргарет сбросила пепел и перевела свой прекрасный взгляд на ведро возле стойла.
- Ну, что ж, надо напоить коня, да приступать к игре на наши ставки. Пробный забег прошел удачно.
Вот оно что. Значит, это был пробный ознакомительный забег!
Изабелла подошла ко мне, клацая каблуками по полу, взяла за вожжи и повела к стойлу, пристегнула. Вторая госпожа присела над ведром и пописала, затем и Изабелла тоже пописала туда. Маргарет провела рукой по вагине и обмазала все выделения мне на лицо.
- Ох, и возбудилась я, – игриво бросила госпожа.
Изабелла тоже вытерла свое влагалище ручкой и также все соки намазала мне на лицо, залезла в рот, потрепала мой язык.
- Пей! – услышал я и принялся жадно глотать влагу, которой они меня одарили. Ведро позволяло слизывать все даже со дна, так как было не высоким и широким.
- Напивайся, как следует, сейчас будем играть по-настоящему, на ставки, по тому тебе надо быть в форме!
Я жадно пил перемешанный с мочой джин-тоник. Градусов в нем было немного, где-то 3-4, как в легком пиве. Тут неожиданно в ведро встала обнаженная без сапога ножка Изабеллы. Я шелохнулся в сторону, а она засунула мне рот свою ступню и начала елозить внутри по щекам, по зубам.
- Соси давай, лижи, – Изабелла снова окунула ножку в ведро вставила мне вот.
Маргарет же тем временем куда-то скрылась, но вскоре появилась. Теперь на ее поясе был ремень, а на том месте, где начинается сладкая вагина, торчал большой силиконовый член! Ее лицо светилось самодовольством, похотливая улыбочка оголяла зубки. Она приблизилась и встала возле Изабеллы.
- Как тебе? – поинтересовалась Маргарет и подруги.
- О, да! Это в самый раз! 15 см длинной и 5 в диаметре, а головка все 6 см. – Изабелла оттолкнула меня ногой и пошла к креслу, где вытерла ножку и снова одела сапог.
Маргарет взяла со стены короткую плеть с резиновыми шариками на кончиках каждого лоскутка. Приказала мне стоять ровно, прогнуть спину вниз, и как давай драть…. Удар за ударом накрывали мои и без того красные ягодицы. Сила, с которой она порола меня, не была столь великой, чтобы я вопил, как резаный, нет. Каждый удар был размеренный, прижигало, но сильно больно не было. Изабелла тем временем курила рядом и сбрасывала пепел на мою задницу, иногда поливала пивом, после чего удары казались больнее.
- Ах ты, конь ебливый, держи, держи! – приговаривала Маргарет, да порола меня. – Десять, одиннадцать, двенадцать….
Когда я не сдержался и начал издавать звуки мучений, Изабелла грубо натянула на меня кляп в виде пустого шарика, что слюна могла вытекать, и можно было что-нибудь заливать. После 100 ударов плетью Маргарет остановилась, перевела дух, выпила вина и закурила. Черный блестящий страпон красиво отражал огненные переливы, что расползались по стенам. Он смотрелся могуче и угрожающе, особенно на госпоже!
- Вынь у него хвост, – попросила Маргарет, сидя в кресле.
Изабелла взялась за мой хвост, длина которого была примерно 30 см, и медленно потянула. Я почувствовал движение в анале, как мой анус начал расширяться, круговая мышца поддалась натяжке, я расслабил, чтобы не было больно. Вот и показался красный шарик, что сидел внутри. Его диаметр составлял 5,5 см. Чпок, пробка выскочила. Меня подвели к креслу, высота сидения как раз совпадала с высотой моей головы над полом. Изабелла села в кресло, нацепила на меня ошейник с металлической цепочкой, уперлась каблукам в плечи и сильно потянула за цепь, так что я уперся носом в ее влагалище. Она сбросила тот самый таймер, что использовался ранее. Маргарет же в это время обмазывала страпон смазкой, много так, видать, чтобы не париться. Зачерпнула рукой из банки еще немного и размазала по моему анусу, проникла тремя пальцами вовнутрь.
После всей этой порки мне казалось, что жопа горит ярким пламенем. Ее так хорошо разогрели. Маргарет прикатила какую-то сидушку на колесиках такой высоты, что когда она села на ее, то страпон точно оказался на уровне моего ануса. Потом она сильно взяла руками меня за бедра и прижала; блестящая головка уперлась мне в жопу, медленно раздвигая анус. Как бы молоточными движениями Маргарет ввела страпон, головка проскользнула вовнутрь, скрывшись в моей плоти. На теле страпона были выпуклые ребра поперек, они добивали диаметр члена до диаметра головки. Теперь отрывистыми движениями она вводила своего друга все глубже и глубже в меня, пока он полностью не проник в глубины моей похотливой плоти. Мои ягодицы соприкоснулись с ней. Молчать как-то не удавалось, иногда возникали боли, которые позже проходили, а потом и вовсе боль становилась приятной.
Изабелла запустила секундомер, и Маргарет начала активные движения назад вперед. Каждое ребро страпона во время движения растягивали мой анус, а головка оставалась внутри, ее она не вытаскивала. Небольшие боли опять возникали, прямая кишка привыкала, растягивалась, выпрямлялась, а трах не прекращался! Маргарет со временем все жестче и жестче трахала меня, а Изабелла крепко держала меня за цепь, прижимала к себе, мой нос погряз в ее ароматных выделениях, они текли мне в рот.
- Да! Ебливый конь! Сука, ебись! – с настоящим злобным азартом приговаривала Маргарет. Она так крепко сжимала меня за бедра, что ее ногти впились в кожу. Сиденка, на которой она сидела каталась туда-сюда за каждым движением.
Они иногда смеялись, переглядывались, советовались. Изабелла наливала пиво на свою вагину, и оно попадало мне в рот через кляп. Кресла не марались, на них были надеты какие-то специальные чехлы. Моя жопа за прошедшие 5 минут уже полностью привыкла к своему черному блестящему гостю, что входит и выходит, входит и выходит….
- Ебливый конь, ты! Сейчас мы тебя еще 15 минут ебем, а потом будешь бегать, мы будем кататься на тебе. Ведь кто-то должен из нас выиграть свою ставку! – Говорила Маргарет. – По дорожке препятствий пробежишь, потом тебя будет ебать, драть и все что угодно та из нас, которая проиграет! Ты понял, конь?
Я только кое-как промычал. Перспектива сегодняшней ночи была ужасной и в то же время прекрасной. Да, это одна из загадок мироздания – в ужасном прекрасное, в прекрасном ужасное.
Когда таймер показал, что прошло 15 минут, то ебля вдруг прекратилась. Маргарет вытащила страпон из меня и встала. Изабелла тоже ослабила натяжку. Я смог вздохнуть, подышать свободнее, но спустя всего секунд 20 моя жопа вновь заполнилась теперь уже хорошо знакомым ей другом. Что это за пауза я понял чуть позже. Маргарет стала стонать от удовольствия, как не стонала до этого все 15 минут. Ее движения теперь изменились на более мягкие, она уже не драла меня в буквальном смысле этого слова, а просто имела, как имеет любящий мужчина свою женщину. Все ясно, она вставила себе специальный отводок от страпона, который доставлял ей удовольствие, чтобы она могла кончить! Последующие 5 минут прошли именно в таком темпе и как раз на двадцатой минуте Маргарет стала дышать все быстрее, ее стоны увеличивались, по телу побежала дрожь, все более высокие нотки красили ее голос, движения ускорились… и взрыв! Маргарет кончила так сладко, что ее бедра пронизали небольшие судороги, а Изабелла жадно наблюдала за подругой, посасывая свою пальцы, но хватка поводка, за который она меня держала, не ослабла ни разу за всю процессию!
- Умн, м-мм, – стонала Маргарет. – Хороший конь, хороший ебливый конь.
Снова моя попка опустела, теперь мне казалось, что в нее влезет все что угодно, чувство контроля над круговой мышцей почти утратилось, по крайней мере, так казалось. Маргарет сняла страпон и передала его подруге, а Изабелла сняла с меня кляп. Засунула мне в рот тот самый отводок, который только что был внутри Маргарет. Я все облизал, потом вылизал вагину самой Маргарет, в награду получил стакан пива, а через пару минут Маргарет захотела писать…. Я проглотил каждую каплю, что вылилась из нее, мои губы были плотно прижаты к ее половым губам. Я пил из горла.
- Молодец, хороший конь, – вновь меня похвалили. – Вот теперь ты готов к забегу. Сейчас мы играем по-настоящему, на ставки.
Мне снова вставили хвост, я зажал красный шарик, как мог, вроде не выпадает. Изабелла подвела меня к старту и уселась. Таймером сейчас руководила Маргарет. На старт, внимание, я побежал, шпоры вновь врезались в истертые бока задницы. Весь прикол этого забега был тот, что после такой анальной порки из ног уходит много сил, это естественно сказалось на времени. Если первый раз я пробежал за минуту 12 секунд, то сейчас, зная дистанцию, я пробежал за одну минуту 48 секунд. И все же, Изабелла осталась довольной, ей очень понравилась. Сразу после забега она подвела меня к ведру с пойлом и разрешила пить. Мне дали 5 минут на отдых. Пока я старался восстановить силы, они покуривали и обсуждали время, за которое я пробежал. Перед тем как меня снова повели к стартовой черте, они увеличили свои ставки в два раза, теперь выигрыш составит уже 5000 евро. Будучи россиянином, я пересчитал в уме это на рубли и получил примерно 200 тысяч рублей. Хорошие у них забавы, подумал я.
Вот он долгожданный старт. Я понесся, высасывая последние силы из рук, ног и вообще из тела, хотя алкоголь каким-то образом придавал мне их. И кстати, когда меня вела Изабелла, то она мне показалась чуточку тяжелее, навскидку килограммов на пять. Наверно, она весит 60 кг, а Маргарет 55 кг. Заканчивая дистанцию, я чуть не упал! На том самом месте, где эти полушары торчат из дорожки и катаются…. Вот визгу то было, обе госпожи так увлеклись всей процессией и прониклись азартом, что кричали, как на стадионе. В такой атмосфере я сам уже настолько сильно прочувствовал себя их верным конем, что забыл, что я человек. Придя к финишу, я реально повел себя, как конь, постукивал копытом, мотал головой, пытался фыркать, как это делают лошади, а Маргарет поглаживала меня по голове. Госпожам такое мое поведение очень понравилось!
Пришло время объявлять победительницу. И выиграла забег Изабелла, хоть она и была чуток тяжелее. 1 минута 48 секунд против 1 минуты 56 секунд. И все из-за того, что я чуть не упал на этих полушариях, там и потерял драгоценное время. Маргарет поставила меня в стойло. Изабелла куда-то отлучилась вообще, а Маргарет, закурив, позвонила кому-то. Пока мне дали такой отдых, я поглядел на часы, на которых вначале сессии было 12:10. Сейчас я увидел на них 1:34, и меня посетило двойственное чувство; с одной стороны хотелось, вроде чтобы быстрее все закончилось, а с другой – наоборот, чтобы все длилось как можно дольше! Интерес интриговал, да и в роль свою я уже вжился хорошо.
В комнату вошла Изабелла, она была так счастлива и довольна, что думалось, это все что надо женщине: материальное богатство, относительная власть, свобода выбора, красивые вещи, красота собственного тела и абсолютная власть над красивым мужчиной рабом. Ни ней был одет страпон ядовитого зеленого цвета, он был куда длиннее первого, но чуток потоньше.
- 23 см длинны и 4 см ширины! – Властно заявила Изабелла. – Приступим, конь ты наш ебливый!
Я подумал про себя, как так, ведь меня должна иметь сейчас проигравшая госпожа? И они, словно прочитав мои мысли, заговорили:
- Тебе говорили, что тебя будет трахать проигравшая госпожа, но мы госпожи! Мы как хотим, так и вертим! Сейчас твоя жопа будет отодрана нами обеими подряд!
Меня подвели к креслу, но в этот раз не надевали ошейник с цепочкой, а нагнули к полу. Маргарет прижала мою голову ногой к паркету, каблук ее сапожка вонзился в мягкую ткань щеки. Я мог смотреть только в одну сторону по глади пола, которая отражала языки пламени, что красиво ползли по стенам. Маргарет закинула вторую ножку на ту, которой меня прижимала, вес увеличился. Изабелла ловко стянула мои руки вместе за спиной и задрала их к верху, подцепив на какой-то там крючок. Ноги мне расширили и приковали полудугами к полу. Похоже, они крепились просто с помощью присосок. Я реально был обездвижен. Плюс ко всему Изабелла присели рядом с моим лицом, и помочилась, довольно улыбаясь и заглядывая мне в глаза.
- Это тебе влаги чуток, вдруг пить захочешь, лошадка ебливая ты наша. Мы сейчас будем трахать тебя целый час без остановки! Такова твоя доля этой ночью, сладенький!
Мой анус принял зеленого змея дружелюбно. Так как его головка была не шесть, а всего 4,5 см, то он быстро проник в меня. Но то, что было дальше, было жесть. Привычные 14-15 см вошли легко и привычно, но новый друг был 23 см! Изабелла, будучи опытной в этом деле, делала все грамотно; сантиметр за сантиметром потихоньку проникал в меня глубже и глубже. Она подчиняла мои внутренние проходы своей воле, полностью очищенный от пищи кишечник подстраивался под страпон, а страпон прогибался под кишечник. Я только сопел, нюхая пол, где растекалась моча госпожи. Маргарет созерцала происходящее и потихоньку мастурбировала себе. Ее пальчики ловко проникали в нее. И снова аромат их сигарет заполнил пространство над нами.
Последний 23 сантиметр погрузился в теплые недра моего тела, когда на таймере было 8 минут. Я это услышал:
- Ну, что ж, 8 минут для привыкания нормально. Сейчас пойдет легче.
Изабелла далеко не выводила страпон из меня, напротив, она делала импульсивные движения, вытаскивая страпон максимум на 1-2 см и каждый раз, когда вводила, делала это с толчком. Я ощущал наполненность внутри, это было приятно, а разные болевые ощущения уже автоматически трансформировались в обратные – чем больнее, тем приятнее. Парадокс? Да, мир вообще загадка, и мы сами тоже.
Это был секс. Анальный гетеросексуальный секс с помощью блестящих страпонов! Божественно! Изабелла могла выводить уже и 5 и 10 см из меня и снова вводить весь страпон без проблем! Мой кишечник, возможно, переживал лучшее, что с ним могло произойти. Как ни как, это был отличный массаж! И вдруг мои мысли прервались от резкой боли в голове; Маргарет сильно увлеклась мастурбацией и чересчур жестко надавила ногой. Правильно, это мне для того, чтобы не забывал, кто тут хозяин, кто тут раб, кто все-таки конь ебливый.
Изабелла вынула свой страпон полностью, я ощутил пустоту. Она обмазала правую руку в смазке и быстренько вошла внутрь меня, проникая вглубь. Как потом я узнал, она вставила свою руку мне в зад по локоть. Чуток набаловавшись ручкой, она продолжила ебать меня ярким зеленым змеем. Мой зад хлюпал, когда воздуху некуда было деваться. Изабелла ввела страпон полностью в меня и остановилась; она поднесла свои красивые кисти к анусу и вставила три пальца в ряд правой руки, а потом три пальца левой. Толщина пальчиков ее ручки была примерно в 1 см, таким образом, получилось, что мою попку вновь растянули на 6 см в диаметре. Изабелла продолжила движение страпоном, удерживая пальцы в анусе. Периодически она придавала усилие на пальцы, тем самым пытаясь растянуть анус еще больше. Я ничего не мог сделать, только принимать все, что они делают со мной. Когда прошло примерно 30 минут, изабелла ослабила трах, который был больше похож на изнасилование.
Маргарет, которая уже пару раз успела кончить, мастурбируя пальчиком по клитору, убрала ножку с моей головы:
- Подними голову! Быстрее!
Я поднял, разминая затекшую шею, и тут же был с силой уткнут в промежность Маргарет.
- Вылизывай все начисто!
Я, как пес стал облизывать ее половые губки, мокрый клитор, проникать языком в нее, вытягивать остатки прозрачной и белесой жидкости, ее соков.
- Хороший конь, послушный конь, – прозвучала похвала от Маргарет.
Изабелла вынула свой страпон из меня и заняла место Маргарет. Моя голова вновь прилипла к мокрому от мочи полу, красивый черный сапог на высокой шпильке упирался в мой правый весок. Маргарет освободила мне руки и дала 5 минут на то, чтобы я размял их, чтобы возобновилось нормальное кровообращение. Пока я шевелил пальцами, сгибал руки в локтях, Маргарет примеряла новый страпон, на вид он мне показался еще больше того черного. И я не ошибся. Мне опять связали руки, подвесили их.
- 20 см длинна, 7 см диаметр краев головки, само тело страпона 6,5 см. Это твой новый друг! – с восторгом воскликнула Маргарет. – Сейчас мы тебя, как следует, отдерем! Как самого, что ни на есть ебливого коня!!!
Фиолетовая семисантиметровая головка уперлась в анус, я почувствовал уже знакомые мне движения, как у отбойного молотка, только медленнее. Мой анус был раздрочен, казалось, больше некуда, но этот страпон не входил! Края сфинктера натянулись, как струна. Рваная боль дала о себе знать, хотя на самом деле ничего не порвалось, это только ощущение. И никуда тут не денешься! Либо этот член входит в меня, либо рвет! В общем-то, у меня был еще и третий выход: подать специальный сигнал прекращения сессии. Блин, для этого мне нужно было бы громко сказать голосом попугая: «Я ебаный слабак!» Именно такая фраза у нас была установлена, как специальный сигнал.
Признавать себя ебаным слабаком я не стал, и решил принять в себя 7-ми сантиметровый страпон по ширине. Маргарет еще раз тщательно смазала член и анус; и сильно уперла головку в мое разгоряченное заднее отверстие.
- Ну, сука, держись! – Азартно кинула она и надавила еще сильнее.
Головка страпона заскочила в меня и стремительно пошла вглубь. Я выпустил из глотки болевой стон, это было что-то! Задница была настолько натянута, что казалось, там сейчас все порвется разом…. Это постоянная боль сводила кишки и мышцы. Как на кол посадили. А обе госпожи испытали такое возбуждение, что застонали, нет, даже зарычали от блаженства. Они смотрели на меня столь же безумными глазами, сколь безумно они были красивы. Маргарет медленно вводила, выводила фиолетовый страпон, а руками жадно мяла мои ягодицы, шлепала изо всех сил. Изабелла стала себе мастурбировать и так быстро кончила, что сама не ожидала. Она почерпнула ручкой свой влагалищный сок и стала облизывать его, ее взгляд находился за гранью этой вселенной. Я же стал испытывать боль в другом свете, она почему-то стала казаться мне приятной, и чем больнее, тем приятнее! Похоже, наши сознания переключались в другой режим, не такой, как у обычного человека. Это можно сравнить с принятием алкоголя, когда человек трезв, он рассудителен и подвержен сомнениям, страхам, а когда он пьян, то все страхи, включая страх смерти, куда-то уходят, мир становится приятным и красивым. Со мной происходило что-то похожее, хотя алкоголя мы тогда выпили тоже не мало!
Маргарет стала трахать меня этим громадным страпоном с обычной скоростью, с которой происходит секс мужчины и женщины, то есть свободно, энергично и глубоко! При такой натяжке хлюпанья больше были похожи на тонкие попердывания. По краям скопилось немного крови, все-таки ткани были повреждены, но я этого не чувствовал, я вообще ничего не чувствовал, кроме адского похотливого наслаждения. На самом деле я испытывал жуткие муки, жуткую боль и неудобство, но в этом вся прелесть и состояла.
Изабелла располагалась на кресле таким образом, что одной ножкой прижимала мою голову к полу, второй прижимала свою первую ножку, а руками могла брать со столика любые вещи. На столике помимо всякого пива, вина и прочего стояла еще бутылка абсента. Она налила себе стопочку, выпила ее залпом и ухватилась за плеть. Потом отложила ее обратно, поднялась с кресла, сняла с меня седло, что оголило мою спину, и бухнулась обратно. Красный, как помидор остался след плети на моей спине, еще один, еще один…. Они с ума сошли. Маргарет ебет меня в жопу, как может, на пределе своих физических сил, шлепает по ягодицам так, что на них уже проявились синяки по форме ладони, а Изабелла хлещет меня плетью, не забывая давить сапогом на голову….
Я не знаю, сколько это адское действо уже продолжалось времени. По плану, как они говорили, жесткая ебля должна была продолжаться 1 час, но наши умы прониклись таким состоянием, когда теряется счет времени. Маргарет полностью вынула из меня страпон с мокрым хлюпаньем. Из меня полилась всякая жидкость белесых коричневатых, красноватых оттенков. Страпон снова вошел в меня полностью. Маргарет решила таким способом меня потрахать, когда член выходит полностью, а потом входит полностью. То ли от такого подхода, то ли просто так я вдруг резко ощутил желание писать; струя мочи сама потекла из меня, я уже не управлял ею. Госпожи от увиденного восторженно заликовали, Изабелла зааплодировала.
- Обоссался наш ебливый конь!
Тут Маргарет прекратила меня ебать, Изабелла подхватила инициативу и встала на пол, чтобы отхлестать меня по ягодицам своей плетью.
- Я даже устала, надо бы передохнуть, – сказала Маргарет. – Пусть слизывает свою мочу с пола, заставь его.
Изабелла расплылась в улыбке и еще жестко, как никогда до этого ударила меня по жопе плетью. Я скрючился от рассекающей боли, искажая лицо, но боль каким-то магическим образом осталась в мозгу отпечатком наслаждения! Госпожа освободила мне руки.
- Побегай немножко, отпускаю!
Я кое-как сдвинулся с места, потому что руки мне давали разминать, а ноги нет. Плюс ко всему после анальной ебли вся силы из ног куда-то деваются. Я скорее поползал, чем побегал по комнате.
- Беги один круг по дорожке препятствий! – прозвучала команда от Маргарет. – Для здоровья полезно, – закончила она, переходя на смех, который Изабелла поддержала.
Пока я перебирался через барьеры, створки и лужи, бежал по резиновой рыхлой дорожке, они покурили и выпили абсента. Подбегаю обратно к стойлу, я краем глаза успел посмотреть на таймер. Я обалдел! Вместо одного часа они трахали меня два с половиной!!! Неудивительно, что у меня сейчас в жопе такое чувство, как будто там не жопа, а самолетный ангар.
Пробежка действительно привела меня в чувства, в смысле я вновь ощутил все конечности своего тела, ощутил себя мускулистым и здоровым парнем, только этой ночью я ебливый рабский конь у двух обворожительных прекраснейших женщин. Кстати, в этом номере есть еще одна женщина, которая тоже косвенно участвует в этой фемдом сессии.
Госпожи подозвали меня жестом, я повиновался, а потом они приказали:
- Мой пол от своей мочи языком! Вылизывай давай тут все.
Изабелла нацепила на меня ошейник с поводком и прицепила цепочку к ножке столика, который был прикреплен болтами к полу. Длинны поводка хватало, чтобы я вылизал не только свою лужу, но и весь пол в округе 1,5 метра. Они с удовольствием за мной наблюдали и смеялись, блаженно курили свои дорогущие ароматные тонкие сигаретки и потягивали пиво. Сколько всякого спиртного ни уже перемешали, их не волновало. Женщины взрослые, самодостаточные и разумные, им нечего советовать.
- Маргарет, мы же не вставили ему хвост!
- Опа, – улыбнулась подруга. – Сейчас быстро воткнем!
Маргарет схватила пробку-хвост и моментально засунула мне зад. Я, можно сказать, почти не почувствовал.
- Ну, давай погоняй его! Сколько можно лизать…, – возмущалась Изабелла.
Все та же плеть рассекла наполненные мягким дымом сигарет воздух. Моя задница с радостью встречала знакомые резиновые шарики, только шлепки раздавались по залу. Как я ни старался, но слизывать жидкость с пола быстрее у меня не получалось, поэтому последующие пять минут меня пороли плетью и называли всякой никчемной мразью, а я покорно слизывал, втягивал мочу с пола и мне это безумно нравилось.
Изабелла дотянулась до моего хвоста и дернула так, что пробка выскочила из попки, последовал дружный смех. Было слегка больно. Изабелла снова воткнула пробку и приказала:
- Зажми так сильно, сколько можешь!
Я повиновался, а она опять выдернула пробку, пробив все мои усилия удержать ее. И снова они весело засмеялись, и тому был повод! Каждый раз сопровождался смешным звуком, похожим на звук, когда открывают шампанское, но с примесью пердежа.
Наконец, я закончил мыть пол. Тогда Маргарет предложила:
- Ну, что еще раз сыграем? Ставлю 2000 евро на то, что я приеду первая!
- Ставлю 3000 евро, что Я приеду первая, – воскликнула Изабелла.
- По коням! – засмеялась Маргарет и насадила на меня седло, надежно закрепила и уселась. – Но, лошадка! Погнали! – она задергала своими ножками, втыкая шпоры в меня.
Я поскакал к старту, голова моя была задрана к верху, так как Маргарет чересчур сильно тянула за вожжи. Изабелла, как обычно включила таймер, а мы погнали. В отличие от первых двух заездов, этот я пробежал за 3 минуты 29 секунд. В отличие от своих наездниц я уже трезвел, алкоголь распадался в моей крови, у меня проявлялось состояние типа бодуна и сил становилось стремительно меньше, не считая того, как меня уже измучили.
Второй забег я проскакал за 3 минуты 58 секунд. Победу одержала Маргарет.
- Иди сюда, моя лошадка, – протянула Изабелла, полулежа в кресле. – Лошадка хочет пить? Лошадка хочет пить!
Она налила 150 миллилитров абсента в пол-литровую кружку и плотно подставила ее к влагалищу. Я смотрел на это с расстояния в 20-30 см. Жаркая струя ее мочи полилась прямо в кружку, дополнив ее еще на 150-170 мл. Далее в кружку пописала Маргарет, в итоге кружка наполнилась полностью. Они поставили кружку рядом с моим стойлом и принялись наблюдать, как я буду пить. Сначала я отпил от края, сколько смог, потом пытался лакать, как собака, но толком не получалось. Посмеиваясь надо мной, госпожи решили раздобриться и дали мне пластиковую трубочку. Я быстро выпил свое пойло.
- Иди к нам, конь, ложись у кресел, – сказала Изабелла.
Я разлегся у подножия кресел, как ковер. Госпожи скинули с себя всю неудобную одежду, поставили на меня теперь уже свои босые ножки, я лежал на спине. Так мы все и отключились до утра, если 12 часов дня можно назвать утром.

Источник

3

Кэрр169.2бескCHAPСодеГуреTherЛимоЛяхоМусаDagaJeweАксюCompBellMajiпервШанхчашкГайяZoneукра
AllaElizOuveздорКитаwwwnMartЛитеКочуBranНечкLifeруссJameсамоГермRequВатсwwwiJorgхозяHome
DaviРодиVeraAlbeДочаМелиШашуудивлитеAltaFallChanMacbDaviМаньСайфСмирПереГольHaroФигаВолг
КуниГорыАлекВасиМурмLoisдругОвчиКалуGeorСпирбиоффабркомивлрчФедоОбраZoneАфинCityменяMait
потоIntrComeTrenMORGZoneBattDancПочиБокоПолкRunnCherАлекфилоАндрКлимPreaZoneZoneСодеКонс
ЯкушВенеZoneGrosпобеупраЦимбвремdigiфарфBeyoSONABoscWillWindFirsTropКитаEdmiРоссBradAlla
Valg(эстHYUNхороCarpimag1172домоАпинблизтигрбатаВысоWindAdobWindWhitКлимDeLoсертPediЛитР
StalредаeditFantТихоКравpulpWindЛитРотноAndrДениЮлиаБочкJackЯмщиEditДубрMikhЗверФормрежи
МихаЛеничитаБубнФедиDian(ВедПопоOlivСаннRossThomВадиКазаМалыWernЕремзверЖукопераграморга
DageOscaТкачстихязыкБердАмарdigidigidigiKateвремAstrдетеFirsФормМихеавтоотечлогиВороШкиц
tuchkasязыкJoha

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Несколько экзотических сценариев...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно