БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем здравствуйте!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Соня!
До недавнего времени считала себя грозной начальницей, коей и являюсь в жизни. Дом, работа, семья...  А потом раз - и смогла и психологически и физически подчиниться,  но только одному Человеку. И это так неожиданно, необыкновенно и прекрасно...

2

Соня Недобрая, Здравствуйте!  http://s1.uploads.ru/i/5GUxX.gif
А почему Вы "Недобрая"?  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif
И почему аватарку себе не выбрали? У нас тут много их!  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif
БДСМ аватары.
Аватары.

3

Недобрая, потому что на самом деле не очень добрая) Да и работа обязывает. Практически со всеми, но...как выяснилось могу быть покладистой, робкой и нежной...но только с Ним
Автор обязательно выберу- как раз смотрела

4

Я тоже была колючкой, а в Теме исправилась!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

5

За последнее время благодаря Учителю многое во мне изменилось, и это нравится мне, но как же это все непросто - менять годами формировавшиеся привычки, тон,отношение.

6

Соня Недобрая написал(а):

как же это все непросто - менять годами формировавшиеся привычки, тон,отношение.

Зато полезно!  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

7

helga написал(а):

Зато полезно!

Полностью согласна с Вами, очень полезно! Во всех отношениях!
Спасибо!

8

Здравствуйте, Соня :)

9

Соня Недобрая, здравствуйте) Мне кажется, а расскажите еще о себе?)

10

lutna написал(а):

Соня Недобрая, здравствуйте) Мне кажется, а расскажите еще о себе?)

О себе - интересная работа, практически самостоятельные дети, масса увлечений, это было всегда.... А ощущение, что стала совершенно другим человеком, и именно этого мне не хватало всю осознанную жизнь, только когда я немножечко узнала Тему...

11

О себе - интересная работа, практически самостоятельные дети, масса увлечений, это было всегда.... А ощущение, что стала совершенно другим человеком, и именно этого мне не хватало всю осознанную жизнь, только когда я немножечко узнала Тему...

Как здорово!) А раньше в Тему не тянуло?)

12

lutna написал(а):

Как здорово!) А раньше в Тему не тянуло?)

А раньше была работа-работа и еще раз работа и дом. Иногда мысли и фантазии появлялись, но дальше этого не шло

13

А раньше была работа-работа и еще раз работа и дом. Иногда мысли и фантазии появлялись, но дальше этого не шло

А что сподвигло? Или это слишком личный вопрос? Вы тогда простите меня пожалуйста)

14

lutna написал(а):

А что сподвигло? Или это слишком личный вопрос? Вы тогда простите меня пожалуйста)

Думаю, что правильно будет сказать - не что, а кто! Мудрый Человек, который удивительным образом увидел что-то во мне, и показал мне частичку "своего мира"... И единственное о чем я немного сожалею, что не пришла к этому раньше..., но как говорит Учитель - значит, раньше было не время....

15

Думаю, что правильно будет сказать - не что, а кто! Мудрый Человек, который удивительным образом увидел что-то во мне, и показал мне частичку "своего мира"... И единственное о чем я немного сожалею, что не пришла к этому раньше..., но как говорит Учитель - значит, раньше было не время....

А почему Учитель? И чему он Вас учит? Еще раз простите, что прицепилась с вопросами. Не хотите если отвечать, думаю, Вы так и скажете)

16

lutna написал(а):

А почему Учитель? И чему он Вас учит? Еще раз простите, что прицепилась с вопросами. Не хотите если отвечать, думаю, Вы так и скажете)

Учитель, потому, что с ним, с завидным постоянством,  я чувствую себя Ученицей - иногда толковой, иногда не очень.... Я узнала какой разной бывает боль... я узнала каким, совершенно другим бывает страх, что есть страхи от которых необходимо избавиться, потому как они меня тащат в развитии назад.... Я узнала , что оказывается подчиняясь и преклоняясь перед Человеком можно испытать наслаждение....
Да много чему... Иногда даже как разрулить сложную ситуацию на работе, где я никак не могу быть слабой и беззащитной.

17

Учитель, потому, что с ним, с завидным постоянством,  я чувствую себя Ученицей - иногда толковой, иногда не очень.... Я узнала какой разной бывает боль... я узнала каким, совершенно другим бывает страх, что есть страхи от которых необходимо избавиться, потому как они меня тащат в развитии назад.... Я узнала , что оказывается подчиняясь и преклоняясь перед Человеком можно испытать наслаждение....
Да много чему... Иногда даже как разрулить сложную ситуацию на работе, где я никак не могу быть слабой и беззащитной.

Пожалуй, на этом я закончу с вопросами) Спасибо за откровенность)

18

lutna написал(а):

Пожалуй, на этом я закончу с вопросами) Спасибо за откровенность)

И Вам спасибо!

19

HerrOberEgerMaster написал(а):

Здравствуйте, Соня

Здравствуйте! Спасибо за гостеприимство!

20

Соня Недобрая, Можно вопрос?
Вы почитать или пообщаться? :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно