Сегодня Мастер приказал надевать ошейник всегда,когда я хожу на учебу.
Эмоции разделились:
C одной стороны-носить ошейник в общественных местах пугает,знакомые могут задавать кучу вопросов,на которые не всегда возможно корректно ответить,могут осуждать.Нам ведь не всем все равно на мнение окружающих.
C другой,испытываю гордость,что ношу "знак "Мастера.
Приказ не обсуждается и разумеется будет выполнен.
А вот интересует собственно вот что:
1.Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией?
2.Если да,то обращали ли внимание окружающие,задавали ли вопросы?
3.Ну и самое главное,какие чувства и эмоции Вы испытывали нося ошейник в общественных местах?
aLenka, как-то раз увидела однокурсницу в ошейнике... спросила прямо, откель такое, не интересовалась ли она Темой... Наверное, я тут сглупила с этой прямотой( Она помутилась и отболтнулась, что, мол, просто украшение такое. А жаль... я уж обрадовалась... думала, будет с кем в реале подружиться))
Отсюда вывод - вопросы - это не всегда плохо, возможно тот, кто вам их задаст такой же тематик, просто более стеснительный))Думаю, что ошейник - это очень красиво, удачи вам и смелее, им стоит гордиться кто бы что ни сказал, вы будете прекрасны :co_ol:
Ошейники конечно разные бывают... Есть вообще просто полоска кожи со стразами
У меня "публичный" ошейник небольшой, с маленьким колечком, но спутать его с чем-то еще помимо ошейника нельзя.
Надеваю редко, иногда Мастер говорит надеть, когда я еду на встречу с ним. Народ смотрит, но помалкивает Один раз только были два молодых человека в метро, один другому пальцем на меня показывал и что-то возбужденно говорил. Но этим все и ограничилось.
Мои друзья не в Теме относятся спокойно, вопросов особо не задают. Правда был забавный случай, моя подруга усмехнулась и сказала: Так вот у вас как. Потом выяснилось, что она считает, что ошейники носят Домины. Долго смеялась
...Насколько я понимаю - Вы замужем, да? ...
================================================================
Пост отредактирован. Часть поста с вопросами ко мне перенесена в тему "Вопрос-Ответ" этого блога. Ответ там же.
HerrOberEgerMaster
Cat_Slave, да,я не свободна.
==================================================================
Пост отредактирован. Часть поста с ответами на вопросы, заданными мне удалена.
HerrOberEgerMaster