Большинство Тематических пар не живут вместе... Какое то количество живет... Живут вместе или не живут и СМщики и БДшники и ДСники... и гетеро пары и гомо... Совместное проживание не зависит от предпочтений в Теме или сексуальной ориентации...
Каждый из вариантов имеет и свои плюсы и свои минусы...
При совместном проживании партнеры могут больше времени проводить вместе, может быть расширен диапазон Тематических воздействий, их глубина...
С другой стороны, совместное проживание влечет за собой и совместный быт, нижний теряет "свою территорию" на которой он может "укрыться"...
Что по Вашему предпочтительней для Тематической пары, совместное проживание или, когда они ходят друг к другу "в гости"? Высказывайте мнения, приводите аргументы...
Мне-бы хотелось совместно. все-равно 24 часа не получится.. даже если Вы при этом еще и вместе работаете .. так-что... свое "укрытие" есть у всех и всегда... Это или работа, или подруга/друг...мысли спортзал, бассейн, прогулка с питомцем..да банально ушел в ванну и запер дверь... просто это можно оговорить если наметилась проблемма и все...
Иришишка, а Вы нижняя БД? ДС? СМ?
И... совместно... вообще или с конкретным человеком?
И... еще... совместно... ради Темы... или чтобы с этим человеком вместе больше быть?
мне почему-то кажется, что совместное проживание и совместный быт - убивают Тему) впрочем, иногда (по слухам, достаточно часто) они же убивают и Любовь)
лично меня вполне устраивает насыщеная встреча раз в неделю)
Да... и еще... раздельное проживание вовсе не означает, что они видятся-Темачатся не каждый день... или что спят каждый в своей квартире... она может месяц подряд жить у него или наоборот...
Раздельное... означает. что на психологическом уровне каждый из них имеет свой дом... свои вещи... и много чего своего...