БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порка на оргазм...

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Просматривая Шороховский сайт натолкнулся на одну любопытную запись:

Заинтересовавшись рассказами о достижениях в области флагелляции, о которых столь часто говорят на форуме "Нежные прикосновения", я попробовал "экшн на оргазм" по методике, предложенной в книге. Оргазм, вопреки моим опасениям, наступил довольно быстро. Тогда я окончательно решил, что не могу пройти мимо столь эффективного способа воздействий. А уж когда я понял, что речь идет о "допороговых" болевых воздействиях (что иногда является для меня принципиальным), - то решение приняло форму окончательного, о чем я нисколько не сожалею

Интересно... кто нибудь может это прокомментировать?

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

кто нибудь может это прокомментировать?

С методикой не знакома, но если нижняя испытывает сексуальное возбуждение от самого процесса порки, то почему этим не воспользоваться Верхнему?

3

Идущая по краю, не всякое возбуждение можно до оргазма довести...

4

Наткнулась на темку.....может сейчас кто-нибудь что-то прокомментирует?

5

Я не умею от порки оргазм получать)). По-моему, это суп из топора, получить оргазм без порки проще).

6

Ну вот может не в общий тон скажу, но моя первая порка  закончилась оргазмом. Чему я удивилась невероятно. Ну не верила я в такую возможность , хоть убей. И воздействие как уже могу судить сейчас было действительно не на сильную боль.  А вот позже, когда испытывала свой порог боли, до оргазма уже не доходило дело. Действительно, можно достичь этого.

Отредактировано Черная пума (29.07.2011 13:59)

7

Черная пума написал(а):

Ну вот может не в общий тон скажу, но моя первая порка  закончилась оргазмом. Чему я удивилась невероятно. Ну не верила я в такую возможность , хоть убей.

Вот и я не верю (хотя начала сомневаться)...........хотя очень хотелось бы, чтоб так вышло.......... :(

Черная пума написал(а):

Действительно, можно достичь этого.

Хочу в это верить.........очень хочу...........(понимаю, что людям нет смысла врать, а не верится....наверное пока сама не испытаю не уложится это в голове)

8

Ну не знаю как убедить даже. . Именно поэтому в первом отчете тоже про это написала в своё время. . Не верила же. . Читала у других и сомневалась. Даже видео смотрела и то сомневалась. И вообще до самой первой сессии не понимала ЧТО можно чувствовать при всем этом. Так же как не верила, что Я когда нибудь САМА буду страстно желать находиться у ног мужчины и получать от этого сказочное удовольствие. Так что. . Хочешь верь, белл, хочешь нет. .

9

Черная пума написал(а):

Хочешь верь, белл, хочешь нет. .

Пумка, я наверное не правильно выразилась....Это даже не неверие.......это скорее НЕПОНИМАНИЕ......вот.....

10

Ну процесс с точки зрения физиологии не берусь пояснить. Ну то, что интимные мышцы вместе с ягодицами сильно сжимаются думаю объяснять не надо. Или ты способна стоять как каменная леди?

11

Черная пума написал(а):

Ну процесс с точки зрения физиологии не берусь пояснить. Ну то, что интимные мышцы вместе с ягодицами сильно сжимаются думаю объяснять не надо.

Это я способна понять ;)

Черная пума написал(а):

Или ты способна стоять как каменная леди?

Я и стоять то не способна во время порки :D а как каменная вообще не могу, ни в какой позе (шило у меня там...тока тсссссс :blush: )

12

Тебе шило вшили? О_о супер!

13

Черная пума написал(а):

Тебе шило вшили? О_о супер!

Неееееее......это маменька с папой постарались :jumping: Я ж говорила где-то, во мне столько кровей намешано, что результат не заставил себя долго ждать))))))))))))))) :jumping:

14

Значит тебя фиксировать надо так, чтоб это шило не мешало до оргазма дойти. Чтоб ни че не дергалось, кроме того чему положено.

15

Черная пума написал(а):

Значит тебя фиксировать надо так, чтоб это шило не мешало до оргазма дойти. Чтоб ни че не дергалось, кроме того чему положено.

Так и происходит)

16

Ну значит дело времени этот самый оргазм. Я вот до спейса при порке не дохожу. Тож не теряю надежды на это. Всему своё время наверное.

17

Черная пума написал(а):

Ну значит дело времени этот самый оргазм. Я вот до спейса при порке не дохожу. Тож не теряю надежды на это. Всему своё время наверное.

Ждем-с!!! :cool:

18

А вообще я точно знаю, что оргазм от порки бывает т к видела у мужчин, а по мужчине в отличии от женщины это безошибочно видно))))).

19

Черная пума написал(а):

Мне кажется до спейса поркой довести гораздо проще, элементарно дело техники, просто далеко не всем Верхним и нижним это нужно.

20

Justine написал(а):

просто далеко не всем Верхним и нижним это нужно.

Justine, спейс или порка?  :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно