Justine, спейс или порка?
Спейс, если Верхнему не нужна порка-это ужасно))).
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка на оргазм...
Justine, спейс или порка?
Спейс, если Верхнему не нужна порка-это ужасно))).
если Верхнему не нужна порка-это ужасно))).
А зачем тогда он порет?
А зачем тогда он порет?
Не знаю, может наказывает0).
Justine, кстати, это тема для отдельного обсуждения.
А что оргазм женщины во время порки не заметен? Или его можно с чем то спутать? Или сымитировать?
А что оргазм женщины во время порки не заметен? Или его можно с чем то спутать? Или сымитировать?
Считаю что да можно т к женщина стонет и дергается от боли, удовольствия и т д и пойди пойми оргазм это или что-то иное, только она точно знает)).
Впрочем, наверно тут сложно однозначно сказать. Все проявляют это по разному. Хотя мне казалось, что если задержать очередной удар и посмотреть что происходит с нижней без воздействия, то понять можно. . . *задумалась* теперь очень хочу сама посмотреть на порку до оргазма вживую. Оргазм во время подвеса видела.впечатляет.
Добрый день!
Может кто нибудь даст совет как освоить данную практику? Какой девайс применять, с какой интенсивностью и силой воздействовать. Понимаю, что стандартгного шаблона не существует, у всех чувствительность и восприятие разное. И все же!
Зверь, точно не дам... мужчин на оргазм не порол..
А может техника и зоны воздействий приблизительно одинаковые? В общих хотя бы чертах можете просветить)?
Если совсем в общих... работай "от меньшего к большему" и ориентируйся на обратку...пошел "минус" - откатись туда, где был "плюс"... и поищи иные варианты усиления... Не надо сразу лупить кнутом по клитору(головке)... даже, если Вам таким способом удалось довести до оргазма три сотни за месяц... тут надо осторожно и индивидуально...
Простите... Вас эта Тема сВерху или снизу интересует?
Снизу меня интересует практика, то есть ощущение и эффект от предполагаемых воздействий. А теория нужна для того чтоб моя Верхняя превратила ее в практику)))
Да... и надо "якорить" на оргазм... начинать надо, когда низ уже почти доведен до оргазма... чтобы привязать удовольствие к оргазму... а дальше по якорям уже легче
теория нужна для того чтоб моя Верхняя превратила ее в практику)))
Вы хотите научить свою Верхнюю к практике?
Будет лучше всем, если Вы секретов знать не будете... пусть она напишет мне личку или асю... я с ней обсужу... отдельно от Ваших ушей...
Спасибо большое, буду очень благодарен! Передам ей Вашу аську. Напишите уин пожалуйста.
Отредактировано Зверь (30.01.2012 22:04)
у меня порка четко завязана с оргазмом. Тем, кто при мысли о порке чувствует сексуальное возбуждение - можно посоветовать :
1. ложиться , стоя во время порки до оргазма сразу не дойдешь,
2.ложиться на порку в уже крайнем возбуждении,
3.можно помогать себе руками во время порки, а лучше виброигрушки типа бабочки,
4.после каждого удара сокращать мышцы ануса, влагалища и уретры( Некоторые могут испытывать оргазм, мастурбируя подобным образом)
Мда. Объяснить не смогу. Но порка до оргазма бывает точно..... как я недавно убедилась........ а раньше тоже не очень верила в такую возможность.....
Мда. Объяснить не смогу. Но порка до оргазма бывает точно..... как я недавно убедилась........ а раньше тоже не очень верила в такую возможность.....
Да ладно....., можно подумать у тебя такого раньше не бывало.... [взломанный сайт]
Да ладно....., можно подумать у тебя такого раньше не бывало.... [взломанный сайт]
Не просто можно, а нужно так подумать =) ибо правда !!!
а если совместить две практики - порку и контроль оргазма? как то интерисовался контролем, дак полный результат контроля-это оргазм по приказу....
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка на оргазм...