она ничего не делая Топов отдоминячила
Ну... в конце концов им удалось пробить... но чего им это стоило
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » О болевом пороге...
она ничего не делая Топов отдоминячила
Ну... в конце концов им удалось пробить... но чего им это стоило
в конце концов им удалось пробить...
хорошо что не прИбить
но чего им это стоило
да...наверное они были мягко сказать вымотаны
порют ее по 2 Топа одновременно, с Топов льет пот... пары Топов меняются, когда совсем вымотаются... а у нее выражение скуки на лице...
Такой же вопрос к мазам:
Высокий болевой порог, к примеру, это хорошо или плохо?
Для мазы хорошо!
Высокий это хорошо, а вот слишком высокий уже может быть опасно. Хорошо иметь средне-высокий, чтобы не помирать от минимального воздействия, но и не скучать, когда уже повреждения достаточно серьезны. И сам не удовлетворишься и пострадаешь, и верху сложнее обычного.
Кто нибудь знает, как его повысить, тренировать, как нибудь? У меня очень маленький, даже госпожа ругала меня за это.
Герда, он сам постепенно возрастает.
Сам по себе? У меня так не было.
Скорее всего, сам по себе если подрастет, но не намного... Главным образом от того, что уйдет страх...
А вообще... он "плавает" время от времени.. в обе стороны..
Страх, да, понижает, но страх проходит за 2-3 экшена.
Страх, да, понижает, но страх проходит за 2-3 экшена.
Слабо пугают))
Ну и страх разный бывает. Бывает такой кайфово-адреналиновый - он мне наоборот позволяет так боль не чувствовать
hilda_HOEM, страх понижает порог? От него же все сжимается, больнее от этого.
Отредактировано Герда (22.10.2019 14:27)
hilda_HOEM, страх понижает порог? От него же все сжимается, больнее от этого.
Если это панический страх.то сжимается. Но есть и "вкусный" страх: когда не знаете.что ждет. но доверяете человеку и знаете.что все будет в порядке)
Я люблю страх.он добавляет перчику)))
Это не страх, это кайф
Сам по себе? У меня так не было.
Не сам по себе, а с привыканием к партнеру, доверием к нему, привычкам к его любимым практикам.
Слабо пугают))
Вас сильно пугают до сих пор?
Вас сильно пугают до сих пор?
Конечно
А как без пуганий?
Скорее всего, сам по себе если подрастет, но не намного... Главным образом от того, что уйдет страх...
Не сам по себе, а с привыканием к партнеру, доверием к нему, привычкам к его любимым практикам.
Вот!
Конечно
Ужас! Как Вы его терпите?!
Ужас! Как Вы его терпите?!
Так..собственно.садист же..имеет право
Так..собственно.садист же..имеет право
Он пси садист?
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » О болевом пороге...