БДСМ девайсы из проволоки. Конструкции и изготовление.
Сообщений 1 страница 20 из 146
Поделиться1613.01.2015 14:59
Yara, а Вы эти железяки сами делаете или просто картинки из инета сюда складываете?
Поделиться1713.01.2015 19:39
Снусмумрик, я девайсы сама не делаю, я их покупаю, когда надо.
Я нашла интересные картинки и решила их тут разместить. Если разместила не в той теме, меня бы поправили.
Поделиться1814.01.2015 14:42
Если разместила не в той теме, меня бы поправили
Вот это меня и сбило с толку. Просто все остальные тут все свое творчество выкладывали. А это пожалуй лучше бы у фетешисток смотрелось.
Ну это уже helga пусть решает.
Поделиться1914.01.2015 15:55
Просто все остальные тут все свое творчество выкладывали. А это пожалуй лучше бы у фетешисток смотрелось.
Ну это уже helga пусть решает.
Снусмумрик, не совсем так. Я специально проконсультировалась с Администратором форума и убедилась, что эта тема не для демонстрации девайсов собственного изготовления, а для демонстрации идей и девайсов сделанных кем то для возможного повторения нашими форумчанами.
Собственные девайсы лучше размещать в отдельных темах. В переносе постов из этой темы в собственную я могу помочь.
Yara, Вы могли бы указать авторство девайсов, а то не совсем правильно по отношению к нему/ней получается?
Поделиться2014.01.2015 15:59
helga, спасибо за разъяснение.
Мысль собрать все свое творчество в одном топике у меня уже не раз возникала, но все не соберусь ни как.