БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сВерху вниз

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

Janett,  Вы забыли еще 1 категорию... Верхи, которые начинают проситься вниз... Судя по рассказам нижних барышень - распространенный вариант...

Слышал подобное много раз от нижних барышень... Что это?
- Такое есть и это, действительно, распространено? Тогда... Что это?
- Такого нет... они это все придумали? Тогда.... Зачем?

rudoms написал(а):

А вот для меня так и останется загадкой, видимо, каким образом вдруг позиционирование меняется??

Не говорю, что это всё выдумано и нету этого, говорю - не понимаю как это возможно....

С интересом посмотрю дисскуссию - может ответ найду....

rudoms,  думаю, тут речь не о смене позиционирования... подобное, не происходит стремительно... думаю, тут другое... вероятней всего, эти "Топы" не Топы вовсе... просто потрахаться решили витиевато... пока болтали в инете или за чашкой кофе роль Топа была им "по зубам", а как до дела дошло... поняли, что не потянут, вот и сползать вниз начали... уходить на пассивную роль...

rudoms написал(а):

HerrOberEgerMaster,  Аа, то есть не те которые "взялся за гуж - не говори, что не дюж"...   а наоборот, те кто не сдюжили на верху...  такое понять можно...

rudoms,  да, думаю, они и не брались за гуж то... так решили на понтах отиграть... не верю, настоящий Топ начнет сползать вниз на первой встрече... со временем... если влюбится до одури... может... а на первой же сессии... ну не верю :))

2

rudoms написал(а):

А может, наверное, и по другому быть...  Искренне считала, что это её (доминировать), а когда столкнулась фактически - столь же искренне поняла, что ну не надо ей этого...
Вариант может быть не один - жизнь многолика...

Janett написал(а):
rudoms написал(а):

Вариант может быть не один - жизнь многолика...

Согласна) у меня и наоборот было) Товарищ, позиционирующий себя низом - вдруг вырвался наверх  :hi_hi_hi:
Ну что - надо сказать - неплохо получилось)
Но это, конечно, из серии -

просто потрахаться решили витиевато

Я так думаю (с)

rudoms написал(а):

Не знаю, насколько уместно, но встретил вот такое - то ли быль, то ли выдумка, но если и выдумка, то довольно показательная...

С другой стороны - удалить то всегда можно, без всяких обидок :-D  - я же понимаю, лексика то специфическая :sh_ok:   А взято из БДСМ цитатника Рунета...

- <![CDATA[
Мысли нижней, превращающейся в Верхнюю…
<br>
<br>Пятница
<br>
<br>7:00 – Проснулась…
<br>Щас бы кофе в постель и куни…Но рядом лежит Хозяин, надо готовить ему чай и будить минетом…бля!
<br>
<br>8:00 – Этот проснулся. Хоть бы спасибо сказал, за охуенный отсос.
<br>Достает ремень…по-моему собрался меня пороть. очень плохо!
<br>
<br>10:00 – Сижу на работе, жопа болит. Никакого кайфа.
<br>Может я насмотрелась «Маргошу»? Это он из мужика в бабу превратился, а я по ходу дела превращаюсь из нижней в Верхнюю. Интересно, кто навел на меня порчу? Может нижний, которого я на Болт послала? Кстати, и зачем я его послала? Щас бы пригодился. Ах, ну да, я же сама нижняя…Хотя не совсем уверена…
<br>
<br>13:00 – Обед…хочу куни, а еще чешутся руки сделать корсетик из иголок какому-нибудь хорошенькому мальчику. очень плохо! Это реально блянахуй, очень плохо!!!
<br>Вечером нужно встречать Хозяина…Может он скрытый свитч? Ну или хотя бы маз?
<br>Господи, ну пусть он окажется свитчем!
<br>
<br>17:00 – Познакомилась на тематическом сайте с сабиком+мазиком. Ура! Завтра встретимся.
<br>Ублюдка, который превратил меня в Верхнюю, подвешу за яйцЫ и заставлю читать «войну и мир»…вслух…
<br>
<br>19:00 – Кормлю Хозяина ужином. Улыбается, сука. Что-то нехорошее задумал, бля буду!
<br>
<br>19:40 – Связал меня…
<br>Надеюсь для того, чтобы трахнуть…
<br>
<br>20:00 – Мне сделали корсетик.
<br>Обдумываю месть…
<br>
<br>22:00 – Уехал. Наконец-то, бля. Даже не трахнул, козлина перемандаблядская.
<br>
<br>2:00 – Всё еще обдумываю месть!
<br>
<br>Суббота
<br>
<br>7:00 – Проснулась. Нах так рано? Сегодня выходной!
<br>Снова легла спать.
<br>
<br>12:00 – Проснулась от звонка сабика. Договорились вечером где-нибудь поужинать. Пока пиздила с ним по телефону, промокла до тапочек.
<br>Пошла мастурбировать в душ.
<br>
<br>14:00 – Накрасила ногти красным цветом. Кайф! А то френч уже подзаебал.
<br>Мдя…Меняюсь я видимо не по хуйне…
<br>
<br>16:00 – Ну, чё сказать? очень плохо!!! Мне не нравится моя одежда! И как я раньше могла одеть розовое платьЮшко? Ебнуться можно!
<br>Пошла в магазин…
<br>
<br>19:00 – Купила охуетительное, красное, атласное платье! От него можно кончить!
<br>
<br>19:10 – Пока одевала, всё-таки кончила )))).
<br>
<br>20:00 – Эта скотина опаздывает…
<br>
<br>20:10 – Пришел, бля! С цветами ))). Как давно мне не дарили цветы…
<br>А мальчик хорошенький…волнуется )))…ручки дрожат…смущается…глазки опускает…
<br>А-аааааа!!! Сука, меня щас разорвёт от возбуждения!
<br>
<br>20:30 – Сидим в ресторане. Пью вино и дико хочу покурить, но сигарет нет, я же была не курящая…
<br>
<br>20:38 – Заказала сигареты…
<br>Закурила…Кайф! Выдыхаю дым ему в лицо…Теку…)))
<br>
<br>22:00 – Сидим у него в машине. Он целует мне ножку…старается…
<br>Держу себя в руках, чтобы не подставить письку под его язык…Наверное, он хорошо лижет…
<br>
<br>23:00 – Лежу в ванной…Мастурбирую на сабика. Представляю, как он будет у меня лизать, а я в это время буду любоваться корсетиком из иголок на его спинке…
<br>Представляю, как буду сжимать его член и яйца, а он будет жалобно поскуливать и смотреть несчастными глазками, а на его шейке будет позвякивать собачья цепь…
<br>Ооооо!!! Мамочки! Вот это оргазмище!!!
<br>
<br>3:00 – Проснулась в холодном поту…Приснилось, что попала во времена инквизиции, меня пытали шесть мужиков…Просили рассказать правду, а я не понимала, чё они от меня хотят. Ужас! С какого хуя мне кошмары снятся?!?
<br>
<br>Воскресенье
<br>
<br>12:00 – Пришел Хозяин. На моё приветственное: «Заходи, чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях» - ответил пощечиной.
<br>Снова обдумываю месть!
<br>
<br>12:30 – Хочет сделать мне ЗД в рот…
<br>Удерживаю себя, что не послать на Болт и не сказать « сссыы себе в рот, придурок!».
<br>По-моему больше я не нижняя…очень плохо!
<br>
<br>12:40 – По ходу дела, заметил, что со мной что-то не так. Спросил в чём дело…
<br>Может правду сказать? Или всё-таки поберечь его сердце?
<br>
<br>13:00 - )))))))))))))))))))
<br>В жизни так не ржала! Ох, и рожа была у него! ))))) Это надо было видеть )))). Рассказала всё как есть. Сначала он захотел меня отпиздить, но видимо по взгляду понял, что я не шучу. Когда я спросила у него, нет ли в нём свитчизма, послал меня на Болт…Жаль (((. Жаль, что он не свитч…
<br>Потом он немного успокоился, погладил меня по голове и пожелал удачи. Молодец! Достойное поведение. Всё-таки он отличный Верх.
<br>
<br>Понедельник
<br>
<br>12:00 – Обдумываю, что сегодня буду делать с мазом…Вечером встреча.
<br>
<br>20:00 – Прихожу к нему домой. Встречает, как королеву.
<br>Сам голенький и с цепью на шее…Обожаю металл!
<br>
<br>21:00 – Он меня лижет, а я любуюсь своим творением…красивый получился корсет! Черные пимпочки на иглах и красная лента…Рррррр!!!!
<br>Лижет хуже, чем я думала, но всё равно трижды кончила.
<br>
<br>00:00 – Я сплю на его кровати, а он рядом на коврике…Какая прелесть! Сытая и довольная засыпаю!
<br>
<br>Вторник
<br>
<br>7:00 – Просыпаюсь от куни…Охуеваю…Но не от кайфа! Мне противно!!!
<br>Бегу в туалет…Тошню….Смотрю на красные ногти….Фуууууу!!!!!
<br>Пулей лечу домой. В шкафу весит вульгарное красное платье. Господи, неужели его купила Я?????
<br>Стираю лак, делаю френч…становится немного легче…
<br>
<br>10:00 – Проебала работу…Потому что реву ((((((. Вспомнила, что я наговорила Хозяину…Мурашки от ужаса по телу…Как хреново!
<br>
<br>17:00 – Всё еще реву. Не знаю, как позвонить и извиниться. Понимаю, что не простит, но у меня просто дикое желание кинуться Ему в ноги…умолять, чтобы наказал…
<br>Но звонить боюсь…Боюсь услышать в ответ слово «нет».
<br>
<br>20:00 – Реву…Как можно было быть такой дурой? Что это вообще было? Приливы? Полнолуние? ПМС? Хотя для ПМС слишком сильно…очень плохо просто!
<br>
<br>21:00 – Прыгаю до потолка!!! Он согласился поговорить!!! Боже, как я Его обожаю!!! Мой любимый Хозяин!
<br>
<br>22:00 – Приехал. Выслушал. И….Понял! С этого момента Бог у меня один…Мой Господин. Самый мудрый человек на свете!
<br>
<br>Среда
<br>
<br>10:00 – Сижу на работе. В розовом платье. С ненавистью смотрю на курящих. Дико болит попка. Какой же это кайф!
<br>Скорее бы следующее утро…Безумно хочется разбудить моего Бога, минетом!
<br>
<br>http://bdsm-tema.ucoz.ru/forum/18-1676-1#94632

Старая байка :)

Cat_Slave написал(а):

Всё более, чем прозаично..
Увидел мужик симпатичную девушку, пися на неё встала.. и оказалось, что девушка НИЖНЯЯ.. те, кто посмекалистее - лезут в яндекс читать что такое нижняя.. в голове рисуется образ - эта девушка любит грубо и с унижениями.. ах да, оказывается, чтобы дала, надо назвать себя Верхним..
Назвался! Подкатил! Подпустили (не послали, что уже на уровне оргазма)..
Далее девушка, если она не дура (коих среди нижних женщин не так уж мало (дур всмысле)), за пять минут диалога понимает, что перед ней ни разу не Верх.. ну и начинает как бы корректно (пока корректно) отсылать "чудо Верхнего" на юг.. но мужику то хочется, уж больно девка хороша (с)..
По личному опыту, пять минут диалога вот с таким Верхним заканчиваются фразой аля "Ну дай я тебе хоть полижу, а?".. вот вам и сВерху вниз... и ничего волшебного (с)

3

Cat_Slave,  у меня похожая теория... потому как, иными причинами я объяснить сей факт не могу...

Justine написал(а):

Да да бывает такое))) как правило это просто мужчины которые постеснялись (впадлу) прямо и сразу назваться нижними)).

Justine,  а как можно быть в Теме и считать, что нижним быть впадлу? :)))

Justine написал(а):

Justine,  а как можно быть в Теме и считать, что нижним быть впадлу? :)))

Сложно сказать, но таких не так уж мало, кто себя не до конца принял в теме.

А вот интересно... многие ли нижние мужчины стесняются своего позиционирования?

4

Дарьяна написал(а):

Я не нижний мужчина и ничего не могу сказать по этому вопросу)))

Дарьяна,  а ты своего позиционирования стесняешься? :))

Таша-Питер написал(а):

это заметно, что мужчины ..часто скрывают свой нижний статус, в отличии от женщин-нижних--которые чаще даже этим гордятся))
и даже есть предположение почему : явная разница в подходах к нижним
в Фемдоме--в большей части к нижнему относятся как --к тряпке, не видя в нем мужчину --не всегда, но это все равно большая часть!
для Верхних- мужчин именно нижнии--Настоящие Женщины
*кста ты сам не один раз так писал на форумах) и не ток)

Таша-Питер написал(а):

Ну... я ж не норма... я извращенец :)))

S.Kott написал(а):

я ся верхним то не сразу принял :) после первой жены долго считал что ну ей было надо вот я и *подыграл*, мне не обязательно енто все, я не извращенец и не садист не дай боже :) вот и нашел кучу проблемов....

5

Ванильная Снежинка написал(а):
S.Kott написал(а):

я ся верхним то не сразу принял :) после первой жены долго считал что ну ей было надо вот я и *подыграл*, мне не обязательно енто все, я не извращенец и не садист не дай боже :) вот и нашел кучу проблемов....

То есть, на самом деле, Вы себя Верхним не приняли или Вам действительно было енто все не надо, а потом вдруг в какой-то момент стало надо, но осознание того, что именно енто и надо, пришло только после анализа кучи проблем?

Дарьяна написал(а):

Нет, не стесняюсь, просто рассказать могу об этом не всем))) не поймут...

Таша-Питер написал(а):

Ну... я ж не норма... я извращенец :)))

)) я ток пояснила как я вижу ..почему мужчины -нижнии, не всегда готовы признать себя таковыми))

Дарьяна написал(а):

Нет, не стесняюсь, просто рассказать могу об этом не всем))) не поймут...

В Теме не всем или просто не всем?

Дарьяна написал(а):

В Теме не всем или просто не всем?

Просто не всем)

6

Дарьяна,  ну... так все мы не орем на перекресках, что мы в Теме :))))

Ванильная Снежинка написал(а):

Боитесь, что не поймут, или просто не думаете, что это всем поголовно интересно, в чем мы?)))

Снежа написал(а):

Боитесь, что не поймут, или просто не думаете, что это всем поголовно интересно, в чем мы?)))

Исключительно из чувства врожденного человеколюбия и заботы о бюджетах страховых компаний... ДТП массовые начнутся... хотя у меня на заводе в кабитене висел кнут и грозил рабочим переодически, что привяжу и выпорю... только вот беда... мужиков пороть не нравится... так и ходят непоротые :)))

А может они свичи? И увидев женщину "сильней" себя начинали сползать вниз?
Но ведь сползают и под нижних, которые ни капли Верхнести не проявляют...

Таша-Питер написал(а):

А может они свичи? И увидев женщину "сильней" себя начинали сползать вниз?
Но ведь сползают и под нижних, которые ни капли Верхнести не проявляют...

не может они свитчи--а они просто нижнии

7

Таша-Питер,  а как назвать нижнего, притворяющегося Верхним?

Григораш написал(а):

А у меня чуть отдаленный вопрос, можно?

Предположим, есть устоявшаяся пара М/ж, причем ж - раздельный свитч. Ну, хочется ей выпороть своего Топа, садистка все же.
Если Топ согласится на "выпороть его задницу", он после этого перестанет быть ее Топом или как?

Григораш,  конечно перестает... причем не когда выпорет... а раз мысли такие у нее появились... она Топом его уже не считает...

Григораш написал(а):

HerrOberEgerMaster,  Я где-то читал, что в таких парах желание собственного Топа выпороть у женщины всегда, типа "за все его доминячание"

Григораш,  мало ли что пишут... особенно на заборах... не всему стоит верить :)

8

Григораш написал(а):

А вот другой случай, когда женщина Топ ради любимого мужчины готова для него вниз пойти мне очень импонирует, и заслуживает уважения к обоим

Таша-Питер написал(а):
Григораш написал(а):

HerrOberEgerMaster,  Я где-то читал, что в таких парах желание собственного Топа выпороть у женщины всегда, типа "за все его доминячание"

:co_ol:  :co_ol:  :smu:sche_nie:

Таша-Питер написал(а):

Таша-Питер,  а как назвать нижнего, притворяющегося Верхним?

так и назвать нижний))

Григораш написал(а):

А вот другой случай, когда женщина Топ ради любимого мужчины готова для него вниз пойти мне очень импонирует, и заслуживает уважения к обоим

несомненно... уважения заслуживают оба...
она ради него идет вниз, через не могу...
а он беря ее вниз отказывается от обратки... по сути это отказ от Темы...
Оба идут ради парнера на значительные жертвы.. вполне достойно уважения...

Таша-Питер написал(а):

хм...а она перестает быть Верхней?

9

Таша-Питер написал(а):

не уловил что то... а она была Верхней? может и ванилью была... от ванили, кстати, еще больше усилий требуется, чтобы через силу вниз пойти...

Григораш написал(а):
Таша-Питер написал(а):

А вот это большой вопрос. ИМХО Верхней она не может быть без нижнего, позиционирование раскрывается в паре. После того, как расстанутся - может, у нее такого опыта больше и не будет, и не сможет ни перед кем встать на колени больше, кто его знает... А пока в этой паре она и ей хватает этого мужчины, то она нижняя для него. А в душе... остается Верхней

Таша-Питер написал(а):
Таша-Питер написал(а):

не уловил что то... а она была Верхней? может и ванилью была... от ванили, кстати, еще больше усилий требуется, чтобы через силу вниз пойти...

начальное условие

Григораш написал(а):

Григораш написал(а):

С этим не согласен. Вниз пойти можно добровольно, но чтобы потом от этого не получать удовольствия... не слышал, ибо если терпеть над собой доминирование и боль, то долго так не выдержишь. А где же удовольствие от того, что твой любимый Топ счастлив от всех его любимых практик? Обратка ведь тоже не только в сторону от нижней к Топу идет, но и наоборот - нижняя видя, удовольствие Топа, чувствуя его, сама получает не мало возбуждения и это еще усиливает обратку от нее

Григораш написал(а):

С этим не согласен. Вниз пойти можно добровольно, но чтобы потом от этого не получать удовольствия... не слышал, ибо если терпеть над собой доминирование и боль, то долго так не выдержишь.

так и я про это

Григораш написал(а):

А где же удовольствие от того, что твой любимый Топ счастлив от всех его любимых практик? Обратка ведь тоже не только в сторону от нижней к Топу идет, но и наоборот - нижняя видя, удовольствие Топа, чувствуя его, сама получает не мало возбуждения и это еще усиливает обратку от нее

Вы знаете... я верю, что женщина от любви может пойти вниз... еще как то смутно представляю, что она научится получать удовольствие от подчиненного положения и станет сабой...
А вот, что она от любви станет получать удовольствие от причиняемой ей боли, т.е. от любви станет мазой - не верю категорически...
И что не получая удовольствия от боли может дать такую же положительную обратку как маза - тоже не верю...

10

Ленка-Пенка написал(а):
Григораш написал(а):

А у меня чуть отдаленный вопрос, можно?

Предположим, есть устоявшаяся пара М/ж, причем ж - раздельный свитч. Ну, хочется ей выпороть своего Топа, садистка все же.
Если Топ согласится на "выпороть его задницу", он после этого перестанет быть ее Топом или как?

а у меня было такое несколько раз (но не в Дс! с СМ-но-Бд-шными верхними) - и не переставала я их считать хорошими Топами, наоборот, уважение только увеличивалось. Хотя я понимаю мозгом, что чувствительность к боли не показатель личных качеств, но подсознательно - "Мужик! Боли не боится! Смелый! Сильный!" и поэтому мне нравится, я его за это уважаю, я готова перед ним лечь под порку, потому что он и сам так может, и доверие, и тепло возрастают. Вот кому не предлагала такое - либо из-за возраста намного старше, ни рука не поднимется, ни язык не повернётся, либо, если честно, из-за боязни что откажется или не выдержит, и тогда потеряется его сила, и игра наша сломается...

Таша-Питер написал(а):
Григораш написал(а):

мне вот кажется....что такое вполне допустимо, при ревности Топа)
ну не может найти в себе силы) разрешить нижней , завести себе нижнего..вот и ложится сам под плеть)

Ленка-Пенка,  в СМ и БД проще... там нет психологии... только физика... там можно поменяться местами на время и не потерять ничего безвозвратно...
В ДСе все сложнее... тут психология... ну не сочетается "я принадлежу ему ВСЕГДА" и "давай, ты теперь мне недолго попринадлежишь" :)

Григораш написал(а):

Вы знаете... я верю, что женщина от любви может пойти вниз... еще как то смутно представляю, что она научится получать удовольствие от подчиненного положения и станет сабой...
А вот, что она от любви станет получать удовольствие от причиняемой ей боли, т.е. от любви станет мазой - не верю категорически...
И что не получая удовольствия от боли может дать такую же положительную обратку как маза - тоже не верю...

Тут вопрос о том, сможет ли она боль принимать так, чтобы ее не терпеть. Вообще вопрос об открытии мазохизма непростой. Я лично считаю, что в любом человеке есть мазохизм, т.е. любой человек может научиться правильно принимать боль (если не будет психологического сопротивления и неприятия самой нижней позиции в СМ). Сабспейс не у каждого, конечно, возможен, но боль принимать можно научить практически любого, повторюсь, если только это не создает внутреннего сопротивления и агрессии

Григораш написал(а):
Таша-Питер написал(а):
Григораш написал(а):

мне вот кажется....что такое вполне допустимо, при ревности Топа)
ну не может найти в себе силы) разрешить нижней , завести себе нижнего..вот и ложится сам под плеть)

Ну, если он не СМ свитч, то это одноразовая акция. Раз задницу подставит, вместо обратки хрюкание от него, да глаза, налитые кровью. В любом случае, придется нижнего для нее искать, при таком раскладе

11

Ленка-Пенка написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а тут и не было нигде, что только про Домов обсуждение ;) Ну, наверное, чисто нижним с не очень устойчивой психикой нельзя такое позволять. Как собаке всерьез кусать хозяина. Но если оба уверены... мне кажется, иногда  может получиться. Не знаю даже.  :nez-nayu: Хотя смысла-то для Верха в этом нет, если он сам не мазохист окажется, ну или свои возможности испытать/низ на прочность проверить.

Григораш написал(а):

Тут вопрос о том, сможет ли она боль принимать так, чтобы ее не терпеть. Вообще вопрос об открытии мазохизма непростой. Я лично считаю, что в любом человеке есть мазохизм, т.е. любой человек может научиться правильно принимать боль (если не будет психологического сопротивления и неприятия самой нижней позиции в СМ). Сабспейс не у каждого, конечно, возможен, но боль принимать можно научить практически любого, повторюсь, если только это не создает внутреннего сопротивления и агрессии

Интересная теория... типа... мы все мазохисты, только некоторые про это не знают :) ... но это теория... версия... не более... :)

Григораш написал(а):

Интересная теория... типа... мы все мазохисты, только некоторые про это не знают :) ... но это теория... версия... не более... :)

Не, мазохисты - это другое  :)  А про то, что принимать правильно боль может любой человек. Но, не у любого от этого сабспейс наступает, и развивается зависимость и желание получать боль регулярно. А тем более не у всех не будет психологического отторжения к подобной практике

Григораш написал(а):

Не, мазохисты - это другое  :)  А про то, что принимать правильно боль может любой человек. Но, не у любого от этого сабспейс наступает, и развивается зависимость и желание получать боль регулярно. А тем более не у всех не будет психологического отторжения к подобной практике

а кто тогда мазохисты, если не люди, получающие удовольствие от того, что им причиняют боль?

Григораш написал(а):
Ленка-Пенка написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а тут и не было нигде, что только про Домов обсуждение ;) Ну, наверное, чисто нижним с не очень устойчивой психикой нельзя такое позволять. Как собаке всерьез кусать хозяина. Но если оба уверены... мне кажется, иногда  может получиться. Не знаю даже.  :nez-nayu: Хотя смысла-то для Верха в этом нет, если он сам не мазохист окажется, ну или свои возможности испытать/низ на прочность проверить.

Согласен с Вами. Я вот тоже, когда начинал пороть, была в голове дурная мысль, типа "А сам-то я боли не боюсь?". Оказалось, что не боюсь, но реагирую на нее не самым лучшим образом, агрессия наступает неконтролируемая, да и кайфа не получаю. Типа, стереотип был из разряда "все, что практикую из СМ, должен вначале на себе попробовать". Спорный стереотип, и уже от него отошел

12

Григораш написал(а):

а кто тогда мазохисты, если не люди, получающие удовольствие от того, что им причиняют боль?

С этим не спорю, это и есть мазохисты. Я раньше писал, что в каждом есть мазохизм, некорректно выразился. Скорее так - боль принимать может каждый научиться, а вот удовольствие - нет, не каждый.

Григораш написал(а):

С этим не спорю, это и есть мазохисты. Я раньше писал, что в каждом есть мазохизм, некорректно выразился. Скорее так - боль принимать может каждый научиться, а вот удовольствие - нет, не каждый.

воооот... терпеть можно научиться... получать от боли удовольсвие нет...
а без удовольствия положительной обратки не выдаст нижняя в СМе... Мазохисты боль по другому воспринимают... не так как обычные люди...

Григораш написал(а):

Кстати, интересную тему мы затронули, касаемо мазохизма, и можно ли его воспитать (открыть) в человеке.
Я лично делю мазохистов на 2 категории (пси-маз не берем в расчет):
- черные мазы (чистые эндорфины от практик). Однозначный приход в виде сабспейса.
- ДС+мазы (когда маза получает удовольствие от чувства принадлежности Топу, и это чувство появляется от СМ воздействий в том числе). Тут прихода может и не быть вообще, но удовольствие от процесса такая нижняя получает, т.к. чувствует, что принадлежит Топу во время порки.

Вторую категорию тоже встречал, но финал там от СМ не такой яркий, как от сабспейса.

Григораш написал(а):

Вторую категорию тоже встречал, но финал там от СМ не такой яркий, как от сабспейса.

а мной как раз эта категория особенно любима :)

Григораш написал(а):
Григораш написал(а):

а мной как раз эта категория особенно любима :)

Это хорошо, если и эндорфины есть, тогда я считаю, что это просто двойное удовольствие - порка с усиливающимся чувством принадлежности от нижней, да еще с сабспейсом в финале. Я лично от такого сам в спейс улетаю!
Но вот у меня лично сабспейса достичь очень долго не получалось. Нижняя просила ее выпороть все сильнее, дабы почувствовать себя в моей полной власти, а сабспейса не было. Только потом пришел, спустя месяцы.
Вот теперь думаю, а это природой заложено (сабспейс) или тоже достигается практиками?

13

Cat_Slave написал(а):
Всё более, чем прозаично..
Увидел мужик симпатичную девушку, пися на неё встала.. и оказалось, что девушка НИЖНЯЯ.. те, кто посмекалистее - лезут в яндекс читать что такое нижняя.. в голове рисуется образ - эта девушка любит грубо и с унижениями.. ах да, оказывается, чтобы дала, надо назвать себя Верхним..
Назвался! Подкатил! Подпустили (не послали, что уже на уровне оргазма)..
Далее девушка, если она не дура (коих среди нижних женщин не так уж мало (дур всмысле)), за пять минут диалога понимает, что перед ней ни разу не Верх.. ну и начинает как бы корректно (пока корректно) отсылать "чудо Верхнего" на юг.. но мужику то хочется, уж больно девка хороша (с)..
По личному опыту, пять минут диалога вот с таким Верхним заканчиваются фразой аля "Ну дай я тебе хоть полижу, а?".. вот вам и сВерху вниз... и ничего волшебного (с)

Знакомая история))))))))))))))))))))) :D

это заметно, что мужчины ..часто скрывают свой нижний статус, в отличии от женщин-нижних--которые чаще даже этим гордятся))
и даже есть предположение почему : явная разница в подходах к нижним
в Фемдоме--в большей части к нижнему относятся как --к тряпке, не видя в нем мужчину --не всегда, но это все равно большая часть!

А мне кажется, что чаще любой нижний/яя это сильный человек.....сильный хотя бы тем, что может подчиниться....может себя отдать.....может служить....... Редко нижние в жизни бывают тряпками)))) А мужчины -нижние тем более........хотя, может я и не права

а ты своего позиционирования стесняешься? )

:D это вообще анекдот.....стала тут подруге откровенничать про свое позиционирование....она долго слушала, молчала, а потом как заржет))))))))) я поняла, что хватит откровений...все равно не поверят)))))))))

14

Согласна, что в БД и СМ прыжок вниз с Верха еще понятен и вполне норм воспринимается. В ДС  нет. Тут роли однозначны и нарушение баланса приводит к разрушению.

15

Черная пума написал(а):

В ДС  нет. Тут роли однозначны и нарушение баланса приводит к разрушению.

А почему к разрушению? Просто к обмену позициями))))))

16

Черная пума написал(а):

В ДС  нет. Тут роли однозначны и нарушение баланса приводит к разрушению.

Ну а, если оба свитчи? Тогда - обоим кайф....

17

Zвезда написал(а):

Ну а, если оба свитчи? Тогда - обоим кайф..

Часто видели ДС взаимных свичей?

18

Часто видели ДС взаимных свичей?

Увы! Ни разу! А так хочется на их игры посмотреть, должно быть что-то запредельное по зрелищности.......

19

Zвезда написал(а):

Увы! Ни разу!

Думаю, и не увидите... тут или свич или ДС...

20

Думаю, и не увидите... тут или свич или ДС...

Как знать..... Жизнь разнообразнее и изобретательней, чем мы о ней думаем)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно