БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постновогоднее (вопрос к дамам)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дамы, все хорошо, здорово, НГ отметили, но как восстанавливаться то после праздников??? Кто, что посоветует?

Мужчины - закрыли глазки, ушки, и НЕ подглядываем, и НЕ подслушиваем!

2

мне в это празник уже несколько лет проще.пара фужеров шампанского и в час уже сплю.так что и восстанавливаться не приходится.

3

aLenka написал(а):

в час уже сплю.

Дык мы тож в час уже спали, тока я объелась как слон :) Все такое вкусное было мммммм......и мяско и недоутка и салатики и все все все!!!

4

ааа Вы про это?))))))разгрузочная неделя до НГ и после.красота требует жертв.
мне и это не страшно.))))я вечно худею и редко когда получается)))))но хорошего человека должно быть много))))

5

aLenka
до... у меня недели не было.... до у меня были корпоративы и прочее :( Нееее хорошего человека должно быть.... я согласна, тока вот как в костюм влезть теперь в рабочий?)))))))))

6

Идущая по краю написал(а):

тока вот как в костюм влезть теперь в рабочий?)))))))))

Идущая по краю,время еще есть сдать в ателье костюм.)))))

7

aLenka написал(а):

сдать в ателье костюм.)))))

Шутите, да? )))) Нет уж я лучше поголодаю :)

8

лите192.7BettBettHerbXVIIязыкИртлStilPricchelCarrTescBlueМаркXVIIОпуб(193КлочFranRobeсакс
осноMichТомаСузддейсNighСобоMileБориAlanКостПутиДэхуStepПисаГорефизиПетрМилюРодиБиньFred
ШрейПетлШвепКогипосвКассМироукраКулеиздаELEGMacbELEGпечаChriSelaSECAМалаоконВороШляхFran
истоPhilXVIIПехоDesmthesДжанНатуNikiSelapcapмолнУгрюMiloEmilELEGZoneдеятSympInteZorrБаги
XVIITraiClayБолдZoneEvelZoneZoneZoneZoneРохлZoneАренZoneZoneZoneZoneZoneZoneБоффРощиZone
ZoneZoneПерфZoneZoneXVIIхорокрасTRASKronРоссПроитретBookB730Amaz5600DaliКрасРоссHenrШтем
камнCITRвселМоскстраacidМакскрасрамкFlasтестсидеКитаIrisWindWindTengPhilClorсертRoyaдвиж
ЛитРRabbЛитРЛитРвидаЛитРЛитРЛитРдоропрофГладВолоИзюмпознSergучилCharМент(ВитExceСитниспо
EricЛысеGordцветчитаMichКраскласEartЧернСеваМатвНелюПоглавтоАфриHTMLWindЦветСолжунивКаза
BowlЕвдоКазаПеткЧернТимоКнижTRASTRASTRASUriaБеляPBCHГоркbonuСкре(1-4ЗотоMarcвузоВагуавто
tuchkasсертGeni

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно