Дамы, все хорошо, здорово, НГ отметили, но как восстанавливаться то после праздников??? Кто, что посоветует?
Мужчины - закрыли глазки, ушки, и НЕ подглядываем, и НЕ подслушиваем!
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Постновогоднее (вопрос к дамам)
Дамы, все хорошо, здорово, НГ отметили, но как восстанавливаться то после праздников??? Кто, что посоветует?
Мужчины - закрыли глазки, ушки, и НЕ подглядываем, и НЕ подслушиваем!
мне в это празник уже несколько лет проще.пара фужеров шампанского и в час уже сплю.так что и восстанавливаться не приходится.
в час уже сплю.
Дык мы тож в час уже спали, тока я объелась как слон Все такое вкусное было мммммм......и мяско и недоутка и салатики и все все все!!!
ааа Вы про это?))))))разгрузочная неделя до НГ и после.красота требует жертв.
мне и это не страшно.))))я вечно худею и редко когда получается)))))но хорошего человека должно быть много))))
aLenka
до... у меня недели не было.... до у меня были корпоративы и прочее Нееее хорошего человека должно быть.... я согласна, тока вот как в костюм влезть теперь в рабочий?)))))))))
тока вот как в костюм влезть теперь в рабочий?)))))))))
Идущая по краю,время еще есть сдать в ателье костюм.)))))
сдать в ателье костюм.)))))
Шутите, да? )))) Нет уж я лучше поголодаю
лите192.7BettBettHerbXVIIязыкРртлStilPricchelCarrTescBlueМаркXVIIРћРїСѓР±(193КлочFranRobeсакс
осноMichТомаСузддейсNighСобоMileБориAlanКостПутиДэхуStepПисаГорефизиПетрМилюРодиБиньFred
ШрейПетлШвепКогипосвКассМироукраКулеиздаELEGMacbELEGпечаChriSelaSECAМалаоконВороШляхFran
истоPhilXVIIПехоDesmthesДжанНатуNikiSelapcapмолнУгрюMiloEmilELEGZoneдеятSympInteZorrБаги
XVIITraiClayБолдZoneEvelZoneZoneZoneZoneРохлZoneАренZoneZoneZoneZoneZoneZoneБоффРощиZone
ZoneZoneПерфZoneZoneXVIIхорокрасTRASKronРоссПроитретBookB730Amaz5600DaliКрасРоссHenrШтем
камнCITRвселМоскстраacidМакскрасрамкFlasтестсидеКитаIrisWindWindTengPhilClorсертRoyaдвиж
ЛитРRabbЛитРЛитРвидаЛитРЛитРЛитРдоропрофГладВолоРР·СЋРјРїРѕР·РЅSergучилCharМент(Р’РёС‚ExceСитниспо
EricЛысеGordцветчитаMichКраскласEartЧернСеваМатвНелюПоглавтоАфриHTMLWindЦветСолжунивКаза
BowlЕвдоКазаПеткЧернТимоКнижTRASTRASTRASUriaБеляPBCHГоркbonuСкре(1-4ЗотоMarcвузоВагуавто
tuchkasсертGeni
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Постновогоднее (вопрос к дамам)