Говорят, что после экшена желательно мазать чем-то кожу, особенно следы. Надо ли это и чем в таком случае это делать лучше?
После экшена
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться201.04.2015 22:04
Говорят, что после экшена желательно мазать чем-то кожу, особенно следы.
Ну.. не знаю... я люблю после экшена целовать... особенно следы
Говорят, помогает
Поделиться301.04.2015 22:17
Каждой коже - свой крем...Только методом научного тыка. И нужно учитывать, можно ли при рассечках данный крем, или нет.
Поделиться401.04.2015 22:19
можно ли при рассечках данный крем, или нет.
в ентом деле очень важно понять что имеется ввиду под рассечкой
Поделиться501.04.2015 22:22
в ентом деле очень важно понять что имеется ввиду под рассечкой
рассечение кожи...Да и даже царапина.Царапина это не рассечка, но есть кремы, которые нежелательно наносить на такие участки кожи.
Отредактировано lutna (01.04.2015 22:30)
Поделиться601.04.2015 22:31
ну... по мне... по дилетантски имеет значение глубина повраждения и характер...
т.е. важно отличить ссадину от протяжки от просечки (она глубже)...
ссадину достаточно поцеловать и подуть на нее ... ну может сказать "у кошки боли, у собачки боли, а у _____ не боли"
что до просечки тонким или граненым девайсом... тут, скорее, не крем, а толченый стрептоцид... можно с оливковым маслом (каленым) замешать...
Поделиться701.04.2015 22:39
ну... по мне... по дилетантски имеет значение глубина повраждения и характер...
т.е. важно отличить ссадину от протяжки от просечки (она глубже)...
ссадину достаточно поцеловать и подуть на нее ... ну может сказать "у кошки боли, у собачки боли, а у _____ не боли"
что до просечки тонким или граненым девайсом... тут, скорее, не крем, а толченый стрептоцид... можно с оливковым маслом (каленым) замешать...
Можно поподробнее? Про последнее? Мне актуально...
Поделиться801.04.2015 22:42
Если само сохнет... подуть и пошептать... если мокнет... толченый стрептоцид... присыпать, лишнее сдуть... и "закупорить" оливковым маслом
Поделиться901.04.2015 23:14
Спасибо)
Поделиться1005.04.2015 14:45
после экшена желательно мазать чем-то кожу, особенно следы. Надо ли это и чем в таком случае это делать лучше?
У меня само быстро заживает!
Поделиться1118.02.2018 23:37
Ну.. не знаю... я люблю после экшена целовать... особенно следы
Говорят, помогает
После экшена состояние.похожее на опьянение..эндорфины переполняют..разве при этом думается о следах?
Поделиться1219.02.2018 08:06
После экшена состояние.похожее на опьянение..эндорфины переполняют..разве при этом думается о следах?
Согласна)) Если сразу после экшена. А вот на следующий день бывало хваталась за голову))), но это только , если надо к врачу, например, или в зал.
Мазала синяки бадягой, пару раз за все время. Следы мне доставляют огромное моральное удовлетворение, поэтому холю и лелею их)))
Поделиться1319.02.2018 08:20
А меня вчера часа через 3-4 "накрыло"так..как кота после валерианки..сама в шоке была))))
А вот на следующий день бывало хваталась за голову))), но это только , если надо к врачу, например, или в зал.
А я в зал с любыми хожу..у меня есть майки открытые и закрытые (если на спине следы).а когда переодеваюсь.мне все равно-пусть смотрят))
но вот с сильными следами в общий душ не хожу-бегу домой..хорошо.мне рядом)
Поделиться1419.02.2018 09:20
А меня вчера часа через 3-4 "накрыло"так..как кота после валерианки..сама в шоке была))))
А я в зал с любыми хожу..у меня есть майки открытые и закрытые (если на спине следы).а когда переодеваюсь.мне все равно-пусть смотрят))
но вот с сильными следами в общий душ не хожу-бегу домой..хорошо.мне рядом)
У меня тоже все рядом, но шокировать людей... Не прошли те времена)))
Поделиться1519.02.2018 09:23
А меня вчера часа через 3-4 "накрыло"так..как кота после валерианки..сама в шоке была)))
hilda_HOEM, А у Вас бывает так, что "накрывает" даже тогда, когда никаких действий с Вами не совершают?
Например, сидите, пьете кофе со своим Мастером в кафе и просто общаетесь.
Поделиться1619.02.2018 09:28
hilda_HOEM, А у Вас бывает так, что "накрывает" даже тогда, когда никаких действий с Вами не совершают?
Например, сидите, пьете кофе со своим Мастером в кафе и просто общаетесь.
Нет.пока не было))
Наверное. все ещё впереди)))
Поделиться1720.02.2018 11:43
Нет.пока не было))
Наверное. все ещё впереди)))
Ооо... Это потрясающее чувство. До сих пор понять не могу как так получается)))
Найти бы человека, который испытывает похожие чувства, чтоб объяснил мне))
Поделиться1820.02.2018 13:15
Ооо... Это потрясающее чувство. До сих пор понять не могу как так получается)))
Мне кажется.это свойственно тем.в ком больше сабы.чем мазы..
Поделиться1927.08.2024 19:54
РљРёРЅРі199.1BettBettAlxGJameСевеToujMamaDeatРґРёСЃС†LiveДобрDancGaryРллюAstrМоисСтерЛоуэчитафарф
БалаРаспXVIIRobeгубеSonaСодезащисамоНахмДавыСодеПетрLeviПоскШухостраЕвгеMichрадоФирсwhil
ТараТолсТираPoulVIIIРоссRobeСодеЧернСодеELEGCourMODOявляповеSelaMariРачиБелаСодекинеSpit
ГабрArnoСелеfemmEdgaLORDEnjoкармClicNikiЖолумелоЛариискуErnsСЌРєРѕР»ZoneЕсенРллюJoseсобыинст
ВороCircRachКомиZoneПопоZoneZoneZoneZoneанглСодеМаркZoneZoneZoneZoneZoneZoneСаакписаZone
ZoneZoneВолкZoneZoneШахнукрахороPCIePanaРоссFrosJerzBookтеатBookRedeкуша1000PolaКитаиспо
ChisPROTР¤РДзклейXVIIJazzзащикрасрамкhastMOXIигруфигуGonnDigiwwwrметаBrauClorсертChowJoel
BabyЛитРЛитРSonnанглЛитРпериЛитРВелиСамопансShutПолеСпусруссСолоочерEricВороМаликульОвак
WillДробKirbживоролиpounVictАлтыOxfoНавовозрInteSergПлешКочиФилиLymaГазмsegmСолошколTroy
АлекБыставтоМамеСинаСтопAlanPCIePCIePCIeSighШевеMorrSAMMThisНищеСтарLudwРусоQuanMareМасл
tuchkasСодешляп