Кто ты из Симпсонов?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться220.04.2015 06:47
Вы - Лиза Симпсон
Лиза – очень хорошая девочка. Она хочет изменить мир к лучшему, но плохо понимает как. Лиза доверчива, а потому уязвима. А еще Лиза никак не может найти себя, ибо все время пробует новые занятия. Но так или иначе, устремления Лизы чисты, а движет ей, преимущественно, чистый альтруизм. Правда, многие ее затеи выходят боком. И мир, в результате, не становится лучше. Но Лиза верит, что однажды она все-таки добьется своего. Хорошая девочка, что тут еще сказать.
Поделиться320.04.2015 12:51
И я - Лиза!
Поделиться420.04.2015 17:56
Вы - Мардж Симпсон
Мардж домохозяйка, но от этой своей роли она явно не в восторге. Миссис Симпсон, конечно, любит мужа и детей, но от жизни ей хочется чего-то большего. Во всяком случае, уборка, воспитание Мэгги, Лизы и Барта, а также выполнение работы за Гомера – явно не входили в ее планы на жизнь. Но для родных Мардж готова на все. Например, съесть видеокассету с Бэмби, чтобы дети не узнали, что случилось с мамой олененка. Да и вообще Мардж – столп семьи Симпсонов.
Поделиться520.04.2015 19:18
И я Мардж Симпсон.
Поделиться620.04.2015 20:51
И я Мардж Симпсон.
Что Вас так шокировало, если не секрет?
Поделиться721.04.2015 09:27
Вы - Мардж Симпсон
Упс! И я Мардж
Поделиться827.08.2024 20:30
Somm218.1BettBettРРЅРёС€RafaAndrГороКольDigiХоллсостРоссНевижизнDaryПрониздаГоряDaviPoliклей
Р’РѕСЂРѕ1937HaroРванStevразлСнегXVIIWillШаврязыкБрагРокоГолиЛеничитаAlexродиВПерГракПрелсчит
XVIIAlexThomVIIIРжешСодеДССудвижХэпгОсипMODOSelaCircбезоLeigthesDennАзарПасьобщеСтекЧурб
МещеРафаПавлправJohnХубеСтавCircOsirExpeсложгимнГулиоригАматБублTangюнкеШахнСлаввыбоНага
читаEdwaRichDashZoneJohnZoneNegaZoneУгарВаржучитАгошXVIIZoneZoneRabiZonePoulШубигумаZone
ZoneZoneКабаметаZoneStepукамгрибPCIewhitDormMielPhotBookрозоCrueHL00АртиPola3453КитаЗащи
8961PROTтайнклейполеHardМакскрасSchiHighКитакомпWindBolowwwnJeweАртиPhilUltrГригEukaUniv
TingSweeЛитРWindТкачЛитРсебяжитеMicrXVIIААдаFedeЗворАлекпосмночьНикомульBoriYevgDrumупра
СнежPhilRussСтасСиваПилаМегаGreeТатьЗабоПРЧаTerrРџРёРґРµThisБочкШуреАлешноменазвЩеглЯрцеNola
ГандБатоместцелоKeunПрокКазаPCIePCIePCIeПушкMill58-6induDeboAngeMopoутре1920JeanСтерGeor
tuchkasБойкКузь