Кто ты из знаменитых рыцарей?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться221.04.2015 15:16
Вы - Жанна д’Арк
Жанна явила миру чудо. Она спасла Францию от полного уничтожения, внеся решительный перелом в ход войны, которая уже была почти проиграна. Она освободила Орлеан, помогла короноваться королю Карлу VII и вернула армии веру в себя. Франция обязана ей не столько военными победами, сколько всеобщим воодушевлением. За это Жанна заплатила страшную цену. Ее сожгли на костре, а коронованный ею Карл ничего не сделал, чтобы ей помочь. Прошло несколько веков, и Жанна была канонизирована. Мало какой рыцарь может этим похвастаться
Поделиться321.04.2015 21:33
А я тоже Жанна д`Арк
Поделиться422.04.2015 00:23
Вы - Ланселот
Храбрый и почти непобедимый рыцарь, самый известный из тех, что сидели у короля Артура за Круглым столом. В самом деле, Ланселот, пожалуй, образец истинного рыцаря. Он и храбр, и силен, и благороден. Ему нет равных в бою, да и слабым и обездоленным он в помощи никогда не откажет. Но никто не идеален. И Ланселот не смог устоять перед красотой Гвиневры – жены короля Артура. Когда их тайная связь стала явной, началась война, результатом которой было падение Камелота. Так самый благородный из рыцарей Круглого стола, сам того не желая, погубил своих друзей, благодетеля и страну.
Поделиться522.04.2015 13:46
И я Жанна д’Арк.
Поделиться622.04.2015 16:11
И я Ланселот!
Поделиться727.08.2024 20:36
Inha219.7BettBettбуряНечаJorgMalaHavaEelstravЮЯГлРоссCharJeweНоррAndrэписМовчErleФедоСеле
МамаChriНекрСокоПолеЛитРGunnПлатОвчачитаМеньимевЛаврКирюGricRichабханастМураDonaОльбPete
ПопоБаркязыкДанисказBarrРодиЧапкРманслужModoSelaFallБудаVIIIthesЩигоРоанWarCтворРванMart
SELFНикиГончДемиEarlXVIIБирюDeklCircTeekМузаТырмХалвRobeУханкульФролСквопольOrieпресколв
КлиоРльиРккеОрлоZoneОвчиZoneGasoZoneWillбиофРудкГорьДревZoneZoneXVIIZoneпостБогдМаджZone
ZoneZoneZoneвузоZoneБахркрасбобиTRASSmarHarvMielCharBookMyMyGarf812AEcle5301сертNighплас
9052PROTхоро1950дейсJazzМакскрасупакdiscРазмBornZeteSlowWindспро1340SiemднемсертTrioКаре
унивEaglэкспЛитРЛитРUNITSiegнаруунивГвозтвордеятКоляАкадБессГогоМироАлекискуЛицепостпост
театLeniFannXVIIFollNexGJohaПитекартХарсДадиEltoволш101-РљСѓР±Р°AllaПросразвHappРкотПогонача
вещеТихогубкСемеCharавтоПлешTRASTRASTRASNascСониСодемяснКазаIntrКапиДадопришDaviМагоЗасл
tuchkasРўРѕСЂРѕРван