БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По мотивам и без...

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вопрос, собственно, простой:
Может ли нижний(яя) руководить БДСМ форумом?
Тут много скользких моментов... и "да я такой растакой Топ, а меня нижний(яя) строить будет!" и "а справится ли...?"... и много много еще других...

Предлагаю высказываться.

2

HerrOberEgerMaster, Вы прям мои мысли читаете, хотела вот тоже на энтом форуме спросить может/не может.
Я вот думаю, что может и объективных причин почему нет (а не чьих-то воплей основанных на личной неприязни) я не вижу.
Хм... а фразы... "да я такой растакой Топ, а меня нижний(яя) строить будет!" пожалуй подобное можно только от картонных домиков услышать.
Умение руководить форумом зависит не от позиционирования, а от личностных качеств человека.

3

Можно эдак договориться, что нижние и модерами быть не могут, а то я такой растакой Топ, а меня нижняя почистила... не имела права... )))))
:crazyfun:

4

Кельтская колдунья написал(а):

Умение руководить форумом зависит не от позиционирования, а от личностных качеств человека.

Несомненно... только мне кажется, что нижнему(ей) сложнее все же придется...
Да... А какие личностные качества, собственно, нужны?
Я, собственно, вот к чему... создавая форум я насмотрелся на множество БДСМ форумов... и упавших на взлете... и звизданувшихся с небес... и взлетевших... и задавал себе вопрос: "Почему?"

5

Можно эдак договориться, что нижние и модерами быть не могут, а то я такой растакой Топ, а меня нижняя почистила... не имела права... )))))

Конечно... но факт есть факт... что далеко ходить, на замечания аЛенки народ на этом форуме реагирует совсем не так, как на мои... хоть и прав у нее столько же..

6

HerrOberEgerMaster, честно говоря не замечала, что на Ваши замечания и замечания аЛенки пользователи реагируют по разному.
О личностных качествах: пожалуй умение организовать народ,   иметь подвешенный язык, тематический опыт и познания в теории, при  этом иметь достаточное количество свободного времени и желание заниматься форумом,  развивать его, быть постоянным гениратором идей.   А так же зарекомендовать себя, как личность яркую, неординарную, интересную, ну... чтоб народ потянулся. 
Поверьте, на форумах я встречала таких ярких, харизматичных нижних  и совсем наоборот совершенно, никак не выделяющихся на фоне  общий массы Верхних. Харизма, организаторские качества, умение и желание руководить форумом от позиционирования никак не зависят.

Отредактировано Кельтская колдунья (05.01.2011 17:44)

7

Кельтская колдунья, ну... не совсем так... люди обладающие всеми этими качествами успешно заваливали проекты..

8

HerrOberEgerMaster, а может надо еще, чтоб удача улыбнулась... стечение обстоятельств.
На счет денежных вложений не знаю... сколько этого требует форум.

9

может надо еще, чтоб удача улыбнулась... стечение обстоятельств.

Это вряд ли...

На счет денежных вложений не знаю... сколько этого требует форум.

В этот вложено 0 руб. 00 коп. .... если деньгами мерять...

10

HerrOberEgerMaster написал(а):

Это вряд ли...

А что тогда? Ваше мнение?
Что может привлечь внимание пользователя?
И почему, казалось бы удачные проекты приказывают долго жить?

Отредактировано Кельтская колдунья (05.01.2011 18:41)

11

А что тогда? Ваше мнение?

Дык... "пахать надыть"(С) и... головой при этом думать...  :D

12

А как позиционирование влияет на руководство форумами? Мне кажется тут лишь от человека зависит и не более, сумеет ли он заинтересовать других людей и вызвать у них желание общаться на форуме? А уж нижний он или Верхний, особого значения не имеет.
Могу, конечно и примеры привести, только зачем?

13

Эээээ... А разве конкретная нижняя не только для своего Верхнего нижняя?

на замечания аЛенки народ на этом форуме реагирует совсем не так, как на мои... хоть и прав у нее столько же..

А Вы как на это реагируете? Т.е. она тут хозяйка, насколько я понимаю, а пришедший левый Верхний игнорирует её замечания лишь на основании позиционирования?

14

Мистресс Марго написал(а):

А Вы как на это реагируете?

я реагирую по разному

Т.е. она тут хозяйка, насколько я понимаю,

не совсем, но она глобальный модератор с правами админа...

пришедший левый Верхний игнорирует её замечания лишь на основании позиционирования?

Топы тут еще не бузили... да и на ее позиционирование никто не ссылался...

15

да и на ее позиционирование никто не ссылался...

Тогда откуда появление этой темы?

Вот странно, незнаю как кто, а мне на позиционирование просто наплевать, если мне человек интересен, то я с ним и буду общаться, не зависимо от позиционирования.

16

Идущая по краю написал(а):

Тогда откуда появление этой темы?

исключительно из просторов инета :)

17

Согласна с Кельтской колдуньей,все зависит от качеств человека.

на замечания аЛенки народ на этом форуме реагирует совсем не так, как на мои... хоть и прав у нее столько же..

а потому что у некоторых сложилось мнение,что я тише воды,ниже травы и сказать ничего не могу.это не так.терплю до последнего,стараюсь разговорами выяснить кого что не устраивает,кто чем не доволен.после терпение лопается....и становится страшно..

18

aLenka написал(а):

что я тише воды,ниже травы

Ну как сказать.... В тихом омуте, как говорится... :)

19

исключительно из просторов инета

Да уж, шокировало немного, с одной стороны, а с другой - это личное дело каждого, может Norna и надоело просто, не всю же жизнь в инете сидеть.

20

Идущая по краю написал(а):

может Norna и надоело просто, не всю же жизнь в инете сидеть.

А причем тут это?
Не стоит сужать явление до конкретного факта...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно