Вопрос, собственно, простой:
Может ли нижний(яя) руководить БДСМ форумом?
Тут много скользких моментов... и "да я такой растакой Топ, а меня нижний(яя) строить будет!" и "а справится ли...?"... и много много еще других...
Предлагаю высказываться.
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » По мотивам и без...
Вопрос, собственно, простой:
Может ли нижний(яя) руководить БДСМ форумом?
Тут много скользких моментов... и "да я такой растакой Топ, а меня нижний(яя) строить будет!" и "а справится ли...?"... и много много еще других...
Предлагаю высказываться.
HerrOberEgerMaster, Вы прям мои мысли читаете, хотела вот тоже на энтом форуме спросить может/не может.
Я вот думаю, что может и объективных причин почему нет (а не чьих-то воплей основанных на личной неприязни) я не вижу.
Хм... а фразы... "да я такой растакой Топ, а меня нижний(яя) строить будет!" пожалуй подобное можно только от картонных домиков услышать.
Умение руководить форумом зависит не от позиционирования, а от личностных качеств человека.
Можно эдак договориться, что нижние и модерами быть не могут, а то я такой растакой Топ, а меня нижняя почистила... не имела права... )))))
Умение руководить форумом зависит не от позиционирования, а от личностных качеств человека.
Несомненно... только мне кажется, что нижнему(ей) сложнее все же придется...
Да... А какие личностные качества, собственно, нужны?
Я, собственно, вот к чему... создавая форум я насмотрелся на множество БДСМ форумов... и упавших на взлете... и звизданувшихся с небес... и взлетевших... и задавал себе вопрос: "Почему?"
Можно эдак договориться, что нижние и модерами быть не могут, а то я такой растакой Топ, а меня нижняя почистила... не имела права... )))))
Конечно... но факт есть факт... что далеко ходить, на замечания аЛенки народ на этом форуме реагирует совсем не так, как на мои... хоть и прав у нее столько же..
HerrOberEgerMaster, честно говоря не замечала, что на Ваши замечания и замечания аЛенки пользователи реагируют по разному.
О личностных качествах: пожалуй умение организовать народ, иметь подвешенный язык, тематический опыт и познания в теории, при этом иметь достаточное количество свободного времени и желание заниматься форумом, развивать его, быть постоянным гениратором идей. А так же зарекомендовать себя, как личность яркую, неординарную, интересную, ну... чтоб народ потянулся.
Поверьте, на форумах я встречала таких ярких, харизматичных нижних и совсем наоборот совершенно, никак не выделяющихся на фоне общий массы Верхних. Харизма, организаторские качества, умение и желание руководить форумом от позиционирования никак не зависят.
Отредактировано Кельтская колдунья (05.01.2011 17:44)
Кельтская колдунья, ну... не совсем так... люди обладающие всеми этими качествами успешно заваливали проекты..
HerrOberEgerMaster, а может надо еще, чтоб удача улыбнулась... стечение обстоятельств.
На счет денежных вложений не знаю... сколько этого требует форум.
может надо еще, чтоб удача улыбнулась... стечение обстоятельств.
Это вряд ли...
На счет денежных вложений не знаю... сколько этого требует форум.
В этот вложено 0 руб. 00 коп. .... если деньгами мерять...
Это вряд ли...
А что тогда? Ваше мнение?
Что может привлечь внимание пользователя?
И почему, казалось бы удачные проекты приказывают долго жить?
Отредактировано Кельтская колдунья (05.01.2011 18:41)
А что тогда? Ваше мнение?
Дык... "пахать надыть"(С) и... головой при этом думать...
А как позиционирование влияет на руководство форумами? Мне кажется тут лишь от человека зависит и не более, сумеет ли он заинтересовать других людей и вызвать у них желание общаться на форуме? А уж нижний он или Верхний, особого значения не имеет.
Могу, конечно и примеры привести, только зачем?
Эээээ... А разве конкретная нижняя не только для своего Верхнего нижняя?
на замечания аЛенки народ на этом форуме реагирует совсем не так, как на мои... хоть и прав у нее столько же..
А Вы как на это реагируете? Т.е. она тут хозяйка, насколько я понимаю, а пришедший левый Верхний игнорирует её замечания лишь на основании позиционирования?
А Вы как на это реагируете?
я реагирую по разному
Т.е. она тут хозяйка, насколько я понимаю,
не совсем, но она глобальный модератор с правами админа...
пришедший левый Верхний игнорирует её замечания лишь на основании позиционирования?
Топы тут еще не бузили... да и на ее позиционирование никто не ссылался...
да и на ее позиционирование никто не ссылался...
Тогда откуда появление этой темы?
Вот странно, незнаю как кто, а мне на позиционирование просто наплевать, если мне человек интересен, то я с ним и буду общаться, не зависимо от позиционирования.
Тогда откуда появление этой темы?
исключительно из просторов инета
Согласна с Кельтской колдуньей,все зависит от качеств человека.
на замечания аЛенки народ на этом форуме реагирует совсем не так, как на мои... хоть и прав у нее столько же..
а потому что у некоторых сложилось мнение,что я тише воды,ниже травы и сказать ничего не могу.это не так.терплю до последнего,стараюсь разговорами выяснить кого что не устраивает,кто чем не доволен.после терпение лопается....и становится страшно..
что я тише воды,ниже травы
Ну как сказать.... В тихом омуте, как говорится...
исключительно из просторов инета
Да уж, шокировало немного, с одной стороны, а с другой - это личное дело каждого, может Norna и надоело просто, не всю же жизнь в инете сидеть.
может Norna и надоело просто, не всю же жизнь в инете сидеть.
А причем тут это?
Не стоит сужать явление до конкретного факта...
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » По мотивам и без...