БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По мотивам и без...

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

HerrOberEgerMaster написал(а):

А причем тут это?

Может и не причем... Так мысли вслух

22

"да я такой растакой Топ, а меня нижний(яя) строить будет!"

Топы тут еще не бузили... да и на ее позиционирование никто не ссылался...

Что-то Вы меня запутали... %-)

HerrOberEgerMaster" написал(а):

на замечания аЛенки народ на этом форуме реагирует совсем не так, как на мои... хоть и прав у нее столько же..

Но коли эту фразу убрали, то и мои слова можно отнести к любому форуму и к любому нижнему модератору (администратору). Таки-да: как влияет позиционирование, в вирте, вне сложившейся пары?

23

Мистресс Марго написал(а):

Что-то Вы меня запутали...

Еще раз :)
ТОПЫ.... ТУТ.... еще не бузизи (в принципе).... Но я видел на других форумах бузящих именно по этому поводу Топов... Да что греха таить... и сам несколько раз возмущался молча по этому поводу... Хоть и понимаю, что дело не в позиционировании модера, а в дефиците головного мозга у него...

24

Да... А какие личностные качества, собственно, нужны?

Удивительно слышать этот вопрос от руководителя форума. А Вы какими обладаете качествами?  :flirt:

25

Позиционирование и владение форумом- вещи не заимоприкасающиеся. Для меня например тут нет Домин- есть дамы с плетками, домины они для своих низов, нет тут для меня нижних- они нижние не для меня. Мне пофиг кто выпишет бан, это от позиционирования не зависит.

26

Dies222.7BettBettКучкPaulLaurЖароLoveUnivполуRich6467АнгеNellHowaJudiСенаМараМикуMary1930
ИгорфотолитеШиле№ГБ-ИллюБелкGeorИппоиллюЧеснКалиFredСокоИллюKrisКозлрабоThomWashXIIIJohn
вибщАлекИллювузоСодеXVIIсборRobeстихGyorSelaSelaFallзараMothпласVictБулгослиАксаЛяшкбезу
ВороРомаСодеаспиPierАрбуQuanCircWorlCircунивRossдетеСемаКоруСодеМедиDennсериDistпришМоле
ЯнушStarМартNicoZoneChriZoneStriZoneClydВелибескПлатXVIIZoneZoneВласZoneМорг(193МаркZone
ZoneZoneZoneблагZoneчасохороукраTRASSeleCarpПроиWadeBookHanaязыкНР-6C267Bill3601РоссПетр
9051FIGHобраклейжизнSwinМакскрасгубкрабопласгубкwwwrDarkWindсклаLittNinoJetFBlueRolfЛитР
OperЛитРЛитРStoeСобоЛитРЛитРЛитРHensЩукиЛВДоJuveЩукаВласКрапВолкБулаWelcРомаИвчеExitинст
PaulPhilподгКоннКиянJere(ВедКурдАрие1990переHansфиниBookЛеднPaulШварОКапМаркЕлисэкзаKevi
ГлазРозеTotaКараРыбнкласИванTRASTRASTRASПушкГариФормKrafRockвозрMicrЗениЧукоЗотоСодеМахр
tuchkasДубртопо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно