БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Разогрев или лакировка?

Разогрев или лакировка?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вопрос, собственно, простой... и к Верхним и к нижним: Какой метод Вам больше нравится при порке... Разогрев или лакировка?
Почему?
В чем плюсы и минусы предпочитаемого Вами способа?

2

Я предпочитаю разогрев.  Ну и лакировку, иногда.

3

А каково назначение лакировки?

4

Кельтская колдунья, почти как у разогрева... минимизировать следы и болезненные ощущения...

5

HerrOberEgerMaster, вот убейте меня, но я не понимаю, зачем МИМИНИЗИРОВАТЬ следы?

6

Извините, но я впервые столкнулась с термином лакировка, может ко мне и не применяли ни разу. Не знаю. Объясните, что це таке?

7

Опишу процесс, как нравится мне. Начало с более легких и менее интенсивных воздействий по нарастающей к более тяжелым и более интенсивным воздействиям. (смена девайса, по наростающей) Разогрев помогает мне расслабиться, так сказать настроится на волну удовольствия и в  дальнейшем усиление воздействий  воспринимается только на ура.  Нет, разогрева... собственно, во время не могу настроится на свою волну (расслабится), не будет и удовольствия физического. После порки люблю когда Хозяин нежно гладит по головке, спинке и попке. (если не ротанг, и розги тогда попу лучше не трогать :))

8

Кельтская колдунья, а лакировка - наоборот... сначала работа тяжелым девайсом с большой силой для ускорения выброса адреналина и эндорфинов, а потом по нисходящей... до придания попе (например) ровного розового цвета...

9

HerrOberEgerMaster, было и наоборот (теперь понятно), но тогда я не получаю физического удовольствия в процессе.

10

Кельтская колдунья, сможете описать почему?

11

Я здесь не имела в виду собственно лакировку. И  уже писала выше когда сразу слишком интенсивные и сильные воздействия тяжелыми  девайсами, я не успеваю настроится на свою волну удовольствия... и расслабится. Разогрев мне необходим именно для этого, чтоб войти в нужное состояние, я не знаю как это описать, но в этом состоянии боль воспринимается совершенно  иначе. И ее постепенное усиление, воспринимается  организмом  положительно... меня не вышибает, а еще больше погружает в свой мир, становится очень хорошо... 
Иначе физического удовольствия я не испытываю, проще говоря не уплываю. Боль ради боли.  Может быть психологическое удовольствие, но физического нет.

12

Кельтская колдунья написал(а):

Извините, но я впервые столкнулась с термином лакировка, может ко мне и не применяли ни разу. Не знаю. Объясните, что це таке?

ну это как бы из области, "разогрев по финцеперцевому" сначала например флоггерком в 80 хвостов, потом в 40.
з.ы. я лично разогрев провожу, но особо на нем не зацикливаюсь, девайс в процессе редко меняю. Да и на мое имхо рукой наспанковать по бырому- эффект один, но мож кому доставляет удовольствие процесс- не мое

Отредактировано Пиночет (07.01.2011 10:53)

13

Кельтская колдунья написал(а):

когда сразу слишком интенсивные и сильные воздействия тяжелыми  девайсами, я не успеваю настроится на свою волну удовольствия... и расслабится.

Вы не расслаблены в начале сессии?

По-моему сабспейс, скорее придет без разогрева...

14

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вы не расслаблены в начале сессии?

В начале сессии,  волнуюсь, чувствую некоторую зажатость... но это быстро проходит.
Если брать другие практики зажимы, иглы к примеру торкает практически сразу. Если порка мне необходим разогрев,постепенное нарастание воздействия, даже если идет общий фон сессии кайф, расслабленность от других СМ-практик или на фоне БД-практик и при этом начать сразу серьезную, интенсивную порку тяжелым девайсом меня просто вышибет из этого общего состояния удовольствия. У меня так.

Отредактировано Кельтская колдунья (07.01.2011 12:48)

15

Меня лакируют только, когда наказывают.  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

16

Разогрев! Лакировку не пробовала толком... Но за наводящую мысль спасибо)

17

Маргарита Вольфсон написал(а):

Разогрев! Лакировку не пробовала толком...

А как же можно выбирать, если пробовали только одно из 2-х? :)

18

И я лакировки не пробовала и не знала про нее.  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

19

HerrOberEgerMaster, потому что то, что знаю - того и хочу) Но и попробовать второе не против))))

20

Разбить рубцы - святое дело же))

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Разогрев или лакировка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно