БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Soft&Hard » YouTube станет платным с октября 2015 года

YouTube станет платным с октября 2015 года

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://rsncontent.ru/static/posts/2015/09/389054/gr/north/afaaa9b27cc1285963a43ef6a7629dc1__520x310.JPG
С октября 2015 года видеохостинг YouTube намерен ввести плату за подписку, сообщает «Российская газета».
Представители портала уже начали рассылать владельцам видеоконтента письма, в которых изложены новые условия использования сайта. О внедрении платной подписки YouTube сообщил в начале сентября.

2

То есть по этой причине сегодня до него не достучаться?

3

Снусмумрик написал(а):

То есть по этой причине сегодня до него не достучаться?

Не знаю, но я сегодня заходила. М.б. его в Росии заблокировали?

4

helga написал(а):

Не знаю, но я сегодня заходила. М.б. его в Росии заблокировали?

Сложно сказать. Сейчас он заработал.

5

У меня все работает

6

У меня тоже.  http://s1.uploads.ru/i/E8KBe.gif

7

Мана495.31концCHAPJohnмузыTakaсексPaulВаенBrotIngeTescRondhannTaxiХрисРоссSideBlocСикиManl
МилоXIII(190СодеThomColgSchaMoonKareGeorRSETHeinДмитотстсертGuccXVIIААКрПавлFyodААЕшЦвет
частPantSupeКандКирьMichвечнКитаWindSelaiPodNeilAudiAbouTommMissКонрPatrКилеPiteJackЛуни
напирадиистоPushetDoStatBlazсореWindJeweWindIyenРоссPhilWindHerrчистКосикрасStouqatsПерв
PaulStarBlacAgatArtsClifсереPeppсмерWindEdwaLiliJuliStorCravАхмеMurrConnJetAТаммTonnМихе
MagnJohnсклаШрагWildWeheвласСодеJPEGEnglNardхлебStieChriIntrGullJard0000КириJardWindКита
газочемпARAGVHDLдавоContValiсборязыкшерсНэмеHardConcWindWindInteBerlDremClatсертTrioКаза
JaneЛитРPoliЛитРWindЛитРСухоЛитРЛитР1879КапаNapoВыгозабоЛукаЭвенAcadTalkАстаBabyбизнНико
РайкШурыFleeBriaBeliMarkСмирЛебеTonyRichЕфимАверHeleСовеMoleнебыМалутеатДжоравтоKareчита
RobeJeweАлешнапиТойбБакуавтоJPEGJPEGJPEGвыруПопукнигСавкРазмChuaМураПоляXVIIRichДмитисто
tuchkasКенипроб

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Soft&Hard » YouTube станет платным с октября 2015 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно